0

Bélgica goleó 4-0 a Hungría y chocará con Gales en cuartos de final de Eurocopa 2016 | VIDEO

Alderweireld,Batshuayi,Hazard y Carrascole dieron el triunfo a los de Wilmots en Toulouse.

Una gran actuación de Eden Hazard impulsó a Bélgica a una goleada 4-0 ante Hungría para certificar su presencia en los cuartos de final de la Eurocopa 2016.TE PUEDE INTERESAR: Vílchez, sobre trabas de Alianza: "No soy CR7 para que me esperen tanto"Bélgica fue superior a Hungría a lo largo del partido, pero no pudo cerrar el marcador hasta el tramo final. El defensa Toby Alderweireld puso por delante a su equipo con un cabezazo a los 10'.

Hungría rondó el empate, pero falló en el remate final y no supo vencer a Courtois. Sus opciones en el partido también se debieron a la gran actuación del veterano arquero Kiraly.NO TE LO PIERDAS: La respuesta de Ronaldinho a si jugaría en la "U" o AlianzaHasta que Bélgica se puso serio y aplastó a Hungría. El camino lo inició Michy Batshuayi a los 78' tras una gran acción de Eden Hazard. El propio crack del Chelsea decretó la goleada a los 80' con una genialidad. En el último minuto, Yannick Ferreira Carrasco cerró la mayor goleada hasta ahora de la competición.

Bélgica enfrentará el próximo viernes 1 de julio a Gales en Lille, por los cuartos de final de la Eurocopa 2016.

87' Witsel es atendido luego de un pelotazo donde más duele.

83' ¡Casi llega el descuento de Hungría! Atajadón de Courtois a un remate de Szalai.

81' Cambio en Bélgica: entra Fellaini, sale Hazard.

79' ¡Gol de Bélgica! Jugadón de Hazard por izquierda, se lleva a varios y coloca el balón en el palo izquierdo de Kiraly.

78' ¡Gol de Bélgica! Batshuayi la empuja debajo del arco luego de un gran pase de Hazard.

77' Cambio en Bélgica: entra Batshuayi, sale Lukaku.

75' Cambio en Hungría: entra Nikolic, sale Pinter.

70' Cambio en Bélgica: entra Carrasco, sale Mertens.

68' ¡Otra vez Hungría! Zurdazo cruzado de Juhasz que se marcha apenas fuera.

67' Amarilla para Vermaelen por derribar a Pinter.

66' ¡UFFF! Tapadón de Courtois luego que un remate de Pinter se desviara en Alderweireld.

61' Amarilla para Elek por falta a Hazard.

59' ¡La tuvo Bélgica! Taconazo de Lukaku para Mertens que no lo supo aprovechar al mandar su remate por encima del larguero.

54' ¡La tuvo Hungría! Cabezazo de Szalai que alcanza a desviarse en Vermaelen para irse al córner. Tenía destino de gol.

50' ¡Ocasión de Hungría! Szalai intenta con un disparo dentro del área, pero se va desviado.

47' Amarilla para Lang por falta a Hazard.

46' ¡Salvadón de Kiraly! El arquero de Hungría le niega el gol a Hazard.

46' Cambio en Hungría: entra Elek, sale Gera.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

42' ¡Otra vez la tuvo Bélgica! Remate de Mertens, pero vuelve a aparecer Kiraly.

41' ¡UFFF! Zapatazo de Dzsudzsak que se va rozando el palo izquierdo de Courtois.

39' ¡La tuvo Hungría! Zapatazo de Lovrencsics que se marcha apenas fuera.

38' Buena jugada de Bélgica que culmina De Bruyne con un remate dentro del área, pero atrapa Kiraly.

35' ¡Se salva Hungría! Tiro libre de De Bruyne que casi se cuela de no ser por la punta de los dedos de Kiraly. El balón termina por estrrellarse en el larguero. (FOTO: EFE)

34' Amarilla para Kadar por una falta contra Mertens.

32' Lukaku prueba con un remate violento que finalmente se va desviado. Se la pedía De Bruyne a la derecha.

28' Gran balón para Hazard que quedaba mano a mano ante Kiraly, pero todo queda invalidado por fuera de juego.

25' ¡Ocasión para Bélgica! Mertens llega hasta la línea del fondo y saca el pase de la muerte, pero aparece Kiraly para quedarse con el balón que iba dirigido a Hazard.

23' Remate de Dzsudzsak que Courtois alcanza atrapar sin dejar rebote.

20' Alderweireld prueba de media distancia, pero su remate se va alto.

15' ¡UFFF! Balón filtrado de Lukaku para De Bruyne, quien queda mano a manoa ante el meta Kiraly, quien salva a Hungría al negarle el segundo belga con los pies.

10' ¡Gol de Bélgica! Alderweireld abre la cuenta con un potente cabezazo tras un tiro libre. (FOTO: EFE)

7' ¡Otra vez Bélgica! Remate de De Bruyne desde fuera del área, va a las manos de Kiraly.

6' ¡Lo tuvo Bélgica! Lukaku para con fortuna un balón de De Bruyne y remata violentamente, pero el balón lo saca el meta rival.

Bélgica: Courtois, Meunier, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen, Witsel, Nainggolan, De Bruyne, Mertens, Hazard y Lukaku.

Hungría: Király, Lang, Juhasz, Guzmics, Kadar, Gera, Kleinheiler, Nagy, Lovrencsics, Dzundzak y Szalai.

PREVIA

Bélgica se mide el sábado 26 de junio a las 2:00 pm (DirecTV 610) en Toulouse a una Hungría carente de estrellas que, a base de entusiasmo y trabajo colectivo, se ha convertido en una de las sorpresas del torneo.

El poder ofensivo que otorga al equipo la asociación Eden Hazard, Kevin de Bruyne, Yannick Carrasco o Romelu Lukaku otorgan a la selección belga un aura que todavía no ha dado todo su potencial.

En Bélgica se ha desatado cierta euforia, porque su selección ha mostrado una buena cara y porque tras Hungría, un rival a su alcance, aparecen unos cuartos de final contra Gales o Irlanda del Norte, dos debutantes en la competición.

Pese a que no tiene grandes nombres, pese que sus jugadores no militan en los campeonatos mayores, los húngaros han logrado despertar un gran entusiasmo en su país Bernd Storck no duda en entroncar a su equipo con las gloriosas generaciones de los años 50 y 60.

No es casualidad si esta Hungría se ha convertido en la primera en superar la fase de grupos de una gran competición desde el Mundial de México de 1986 y su trayectoria es creciente desde que lograron meterse en la fase final de la Eurocopa por vez primera desde 1972 y tras superar una repesca contra Noruega.