0

Bélgica venció 1-0 a Suecia y enfrentará a Hungría en octavos de final de la Eurocopa 2016

Bélgica superó por la mínima a Suecia, clasificó como segunda del Grupo E y chocará ante Hungría en la siguiente fase.

Bélgica celebra, Suecia llora. Los 'Diablos Rojos' solventaron su pase gracias a un gol de Radja Nainggolan ante el equipo de Zlatan Ibrahimovic, una de las decepciones de la Eurocopa 2016.TE PUEDE INTERESAR: La espectacular camiseta que lucirá Ronaldinho en CiencianoSuecia necesitaba ganar para aspirar a clasificar como tercero o segundo, pero fue totalmente superado por los de Wilmots. Para colmo, cuando fue superior en el campo, no pudo trasladarlo en el marcador.

Ibrahimovic y Lukaku lograron desatar la euforia efímera en sus países, no obstante, sus conquistas fueron anuladas.NO TE LO PIERDAS: La foto de Kina con Linda Lecca que genera polémica en redes socialesA poco del final Nainggolan rompió el cero con un golazo de volea para darle el triunfo a Bélgica y clasificarlo como segunda del Grupo E a los octavos de final de la Eurocopa 2016. Suecia, por su parte, quedó última en su grupo.

86' ¡Se salva Bélgica! Volea de Ibrahimovic que se va apenas lejos del poste.

84' ¡GOL DE BÉLGICA! Nainggolan anota golazo de volea para romper el cero ante Suecia.

82' Cambio en Suecia: entra Zengin, sale Forsberg.

76' ¡Salvadón de Courtois! Gran remate de Ibra, parecía gol cantado, pero apareció el arquero de Bélgica.

71' Cambio en Bélgica: entra Mertens, sale Carrasco.

70' Cambio en Suecia: entra Durmaz, sale Larsson.

66' ¡Atajadón de Isaksson! El arquero de Suecia le niega el primero a Bélgica en un remate bajo de De Bruyne.

63' Cambio en Suecia: entra Guidetti, sale Berg.

62' Gol anulado a Suecia por una supuesta falta.

55' Suecia está encima de Bélgica, pero ni Berg ni Ibrahimovic están finos.

50' Cabezazo alto de Ibrahimovic.

46' Witsel choca con Lindelof, pide falta, pero el árbitro no compra.¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!45' Amarilla para Witsel por manotazo en la cara a Berg.44' ¡Otra vez Bélgica! Centro de De Bruyne, peina Meunier y no llega Lukaku por el segundo palo!36' ¡Otra amonestación para Suecia! Amarilla para Johansson a Lukaku.33' Amarilla para Ekdal.30' Amarilla para el lateral derecho de Bélgica Meunier.

26' ¡La tuvo Suecia! Ibrahimovic remata desde la frontal del área, pero su remate se va desviado.

24' ¡Salva Isaksson! El arquero de Suecia le niega el gol a De Bruyne.

18' Bélgica domina, pero todavía no puede hacer la diferencia en área sueca.

13' ¡Oportunidad de Hazard! El mediapunta de Bélgica entra a área rival, dispara, pero su remate choca en un contrario.

9' Lukaku cae en off side luego de una buena jugada de los suyos.

7' ¡La tuvo Bélgica! Centro de Witsel que se pasea por el área, pero al cual no llega ningún rematador.

6' ¡La tuvo Suecia! Berg aprovecha un rechace y saca una volea que llega a atajar Cortouis, el balón le queda a Ibrahimovic, pero este no alcanza a rematar.4' Bélgica lleva el peso del partido con un Hazard activo, que remata de media distancia, pero su remate se va desviado.2' Pisotón de Lindelof a Hazard que no advierte el árbitro pese a las quejas del árbitro.ALINEACIONES CONFIRMADAS

Bélgica: Courtois; Meunier, Toby, Vermaelen, Vertonghen; Witsel, Nainggolan; Carrasco, De Bruyne, Hazard; Lukaku.

Suecia: Isaksson; Lindelöf, Johansson, Granqvist, Olsson; Larsson, Ekdal, Källström, Forsberg; Berg, Ibrahimovic.

Bélgica y Suecia se enfrentan hoy miércoles 22 de junio a las 2:00 pm (Directv 610) en un duelo decisivo en Niza en un duelo decisivo, que puede dejar fuera a Zlatan Ibrahimovic o Thibaut Courtois de la Eurocopa.

Los resultados de este fortísimo grupo E han puesto al borde del abismo a dos de las selecciones que estaban destinadas a ser protagonistas, tanto porque Italia lo ha ganado todo como porque Irlanda, que empató con los suecos, aún tiene posibilidades.

Llega en mejor situación Bélgica, a la que le bastaría el empate, pero un triunfo sueco le dejaría en una comprometida situación, expuesta primero a lo que haga Irlanda y, en caso de derrota o empate de ésta, a que no alcancen cuatro puntos alguno de los terceros de los grupos C, D y F.

En Suecia el problema es Zlatan Ibrahimovic. Como Ronaldo, a uno de los grandes goleadores de la temporada, estrella absoluta de su equipo, se le exige más. Hasta el momento, Zlatan ha sido más noticia por los rumores sobre su fichaje por el Manchester United que por su juego.