0

River Plate vs. Sao Paulo: 'Millonarios' igualaron 1-1 ante brasileros por Copa Libertadores |VIDEO

River Plate empató1-1ante Sao Paulo por la fecha 2 del grupo 1 de la Copa Libertadores.

River Plate empató 1-1 ante Sao Paulo por la fecha 2 del grupo 2 de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Marcello Gallardo no pudieron ante la defensa liderada por el uruguayo Diego Lugano.

Tras empezar con gran superioridad e incluso tuvieron una ocasión que dio en el palo. Los argentinos fueron sorprendidos tras un gran zurdazo de Ganso que se le hizo imposible a Barovero.

Sin embargo, el cuadro 'millonario' no tardó en despertar y con un poco de suerte consiguió el empate a los 30 minutos del primer tiempo. Tras un cornér, el arquero de Sao Paulo, Denís desvió el balón con los puños pero le rebotó a su defensa y la pelota paso por encima de todos y se metió al arco.

Tras empezar el segundo tiempo, ambos equipos salieron por la victoria. Sin embargo durante el resto del partido se mostró poco fútbol. Los brasileños no veían con malos ojos el empate en Argentina, pero sabían que debían ganar debido a la derrota en casa ante el sorprendente equipo boliviano The Strongest.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar. Andres D'alessandro entró para acomodar a River para que salga a proponer y sumar jugadores al ataque. Hubo intentos pero el arquero se reinvindicó y estuvo seguro en cada ataque 'millonario'.

Con este resultado, River acumula 4 puntos. Mientras que, Sao Paulo acumula su primer punto en el torneo. The Strongest es el líder del grupo 1 con 6 unidades. Mientras que, Trujillanos aún no cosecha puntos.

River Plate empató 1-1 ante Sao Paulo por la fecha 2 del grupo 1 de la Copa Libertadores

MINUTO A MINUTO

90+3. Acabó el partido en el Monumental. River Plate empató 1-1 ante Sao Paulo.

90' Tarjeta Amarilla para Ganzo tras una dura falta. Lo perdonaron al brasileño

86' Tremendo lujo de Ganzo. El brasileño es la figura del partido y dió el tiempo de hacerle dos huachas a un par de jugadores de River.

84' Tarjeta Amarilla para Bruno (Sao Paulo)

83' Cambió en Sao Paulo. Jonathan Calleri se retira entre insultos y en su reemplazo entra Alan Kardec

82' Se salvó Sao Paulo. Mora lanza una volea que llega a las manos del arquero brasileño

81' Jugada de peligro para los brasileños. Thiago Mendes se iba en solitario y lo derriban La banca brasileña reclama penal.  Bauza está muy enfadado con el árbitro chileno.

80' Cambio en River Plate. Entra Gonzalo Martinez en reemplazo de Sebastian Driussi.

75' Bien el arquero de Sao Paulo. Tras un cornér de River. Mamanna llega para conectar pero con seguridad controla Denís.

72' Se salvó Sao Paulo. Buena jugada colectiva de los argentinos, D'alessandro tira un centro preciso pero Denís se luce con un atajadón.

67' Tiro libre para Rive Plate. Centro para Iván Alonso. Maicón logra imponerse y el tiro se va por arriba del arco.

65' Tarjeta Amarilla para Diego Lugano (Sao Paulo)

64' Tarjeta Amarilla para Maicon (Sao Paulo)

64' Tiro Libre para River. D'alessandro sin peligro la manda afuera de la cancha.

63' Cambio en Sao Paulo. Ricardo Centurión sale por Michel Bastos

62' No va más Centurión.

61' Calleri se lo perdió debajo del arco. Sao Paulo tiene posibilidades de ganarlo.

60' Cambio en River Plate. Iván Alonso ingresa por Lucas Alario.

58' Sao Paulo sigue atacando. Gallardo mortificado por la forma rápida en que pierden el balón sus jugadores.

56' Cambio en River Plate. Andres D'alessandro reemplaza a Leonardo Ponzio

55' Andres D'alessandro se prepara para ingresar.

54' Tarjeta Amarilla para Nacho Fernández (River Plate)

51' Se salva River Plate. Maicon sin marca, recibe el centro pero no llega a conectar y la manda afuera.

48' Tiro libre para Sao Paulo. Sin problemas para Barovero.

45' Empezó el Segundo Tiempo.

Final del Primer Tiempo. River Plate empata 1-1 ante Sao Paulo.

45' Jugadores de Sao Paulo reclaman presunto penal hacia Jonathan Calleri.

44' Tarjeta Amarilla para Emanuel Mammana de River Plate.

42' Jonathan Calleri, ex jugador de Boca Juniors es pifiado por la hinchada 'millonaria' tras jalarle la camiseta a Ponzio.

39' Tarjeta Amarilla para Jonathan Calleri de Sao Paulo.

39'  Era un centro sin peligro. El arquero optó por los puñetazos y el balón rebotó a un defensa del Sao Paulo. La pelota se fue por encima del arquero y entro al arco. Denís no lo podía creer.

EL GOL DE RIVER PLATE

31' Gooool de River Plate. Blooper del arquero Denís. Tremendo error del arquero de Sao Paulo

30' Andres D'alessandro mira impaciente el partido. Al argentino se le nota las ganas de entrar a la cancha

26' La influencia de Diego Lugano en la pelota parada ha vuelto fuerte al equipo de Edgar Bauza. Se nota la experiencia del uruguayo en cada pelota a favor de su equipo.

EL GOL DE SAO PAULO

24' Centro de Nacho Fernández para Lucas Alario. Controla el arquero Denís.

19' River intenta desde media distancia. Sin problemas para el arquero brasileño

16' Goool de Sao Paulo. Ganso pateó tras un gran zurdazo que dió rebote la defensa de River tras un tiro libre de los brasileños

14' River Plate salió con todo. El equipo argentino ya tuvo 2 ocasiones claras de gol y Sao Paulo aún no se adaptar al campo de juego. Diego Lugano debuta en la Copa Libertadores.

8' Tarjeta Amarilla para Hudson (Sao Paulo)

8' Nuevamente se salva Sao Paulo. Lucas Alario tras una gran maniobra y a través de un derechazo casi convierte. Buena intervención del arquero brasileño.

5' Se salvó Sao Paulo. El palo salvó a los brasileños tras un excelente cabezazo de Alario. Tras el rebote, el arquero Dénis nuevamente la vuelve a salvar.

1' Empezó el partido en Argentina. River Plate empata 0-0 ante Sao Paulo en el Monumental de Argentina.

ALIENACIONES CONFIRMADAS:

River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Leonardo Ponzio, Emanuel Mammana, Leonel Vangioni; Camilo Mayada, Nicolás Domingo, Ignacio Fernández, Sebastián Driussi; Rodrigo Mora y Lucas Alario.

Sao Paulo: Denis; Bruno, Diego Lugano, Rodrigo Caio, Eugenio Mena; Hudson, Thiago Mendes, Paulo Henrique Ganso, Michel Bastos; Ricardo Centurión y Jonathan Calleri.

River Plate y Sao Paulo, los principales candidatos del grupo 1 de la Copa Libertadores, se enfrentarán este jueves 10 de marzo a las 5:30 pm  (Hora peruana / Fox Sports) para cerrar la segunda jornada del grupo que lidera el The Strongest boliviano y tiene al Trujillanos venezolano como colista.

River Plate, vigente campeón, debutó con una victoria por 0-4 ante Trujillanos y ahora buscará un triunfo como local que le permita alcanzar en la cima a The Strongest, que tiene seis puntos.

El conjunto 'millonario' viene de empatar sin goles con Boca Juniors en el superclásico argentino y se ubica en la octava posición de la zona 1 de la Liga argentina, a seis unidades del líder, Rosario Central.

Sao Pablo, campeón de la Libertadores en 1992, 1993 y 2005, perdió en la primera jornada como local ante The Strongest por 0-1.El centrocampista Michel Bastos volvió esta semana a entrenarse con normalidad tras recuperarse de una lesión e integraría el equipo titular.

El entrenador argentino Edgardo Bauza alineará al zaguero Diego Lugano, ausente en el partido ante el equipo boliviano por no estar en óptimas condiciones físicas.

Alineaciones probables:

River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Leonardo Ponzio, Emanuel Mammana, Leonel Vangioni; Camilo Mayada, Nicolás Domingo, Ignacio Fernández, Sebastián Driussi; Rodrigo Mora y Lucas Alario.

Sao Paulo: Denis; Bruno, Diego Lugano, Rodrigo Caio, Eugenio Mena; Hudson, Thiago Mendes, Paulo Henrique Ganso, Michel Bastos; Ricardo Centurión y Jonathan Calleri.