0

Pescara con golazo de Gianluca Lapadula empató 1 - 1 ante Vicenza por la Serie B de Italia [VIDEO]

Pescara vs. Vicenza empate con gol de Gianluca Lapadula
Lapadula se convirtió en el héroe del partido al marcar el gol del empate al minuto final de juego.

El Vicenza llevaba la ventaja en el juego desde el minuto 73 y cuando parecía que el árbitro estaba listo para hacer sonar el pito Gianluca Lapadula sorprendió a todo el mundo con un verdadero golazo.

El jugador italo - peruano vio como el balón llegaba hacia el y decidió definir de tijera y convirtió así a favor de su equipo.

Con este gol, Gianluca Lapadula suma 16 tantos en la Serie B y sigue solido en la punta de la tabla de goleadores.

90 + 3' Gol e Gianluca Lapadula para poner el empate

73' Gol del Vicenza lo hizo Francesco Signori

57' Tarjeta amarilla para Torreira del Pescara

44' Tarjeta amarilla para Mitrita del Pescara

Alineaciones Confirmadas

PESCARA: Fiorillo, Fornasier, Zampano, Zuparic, Mazzotta, Memushaj, Benali, Mitrita, Torreira, Verde, Lapadula.

VICENZA: Benussi, D'Elia, Ligi, Laverone, Sampirisi,Signori, Sbrissa, Moretti, Vita, Galano, Ebagua.

Gianluca Lapadula jugará una vez más con el Pescara, buscando la oportunidad de afianzarse en los priemros puestos y obtener un pase directo a la Serie A de Italia.

Ojala que la visita de Ricardo Gareca lo haya motivado y haga muchos más goles co el Pescara y obtengan el soñado a pase a la Serie A.

Hasta el momento Gianluca Lapadula llevá marcados 15 goles en la Serie B de Italia y sigue siendo el máximo goleador de la competencia.

Solamente los dos primeros puestos de la tabla avanzan directamente a la primera división italiana.

Pescara se ubica en el tercer puesto de la Serie B.