0

Augsburgo vs. Borussia Dortmund: con golazo de Marco Reus, 'Vendaval Amarillo' recuperó el paso en Bundesliga [VIDEO]

Marco Reus anotó el primer gol en la victoria del Borussia Dortmund.

El Borussia Dortmund tomó el camino victorioso en la Bundesliga al ganar hoy 3-2 al Augsburgo en el inicio de la segunda jornada.Luego de una inesperada derrota 0-2 ante el Bayer Leverkusen en la jornada inicial, el equipo dirigido por Jurgen Klopp salió dispuesto a mejorar su imagen y lo consiguió desde bien temprano con goles de Marco Reus (12') y del griego Sokratis Papastathopoulos (14').Reus, recuperado completamente de la lesión que le apartó del Mundial de Brasil, inició la jugada por el centro de la cancha e hizo la pared con Kevin Grosskreutz que le devolvió el balón para, de zurda, perforar al portero Marvin Hitz. Dos minutos más tarde el propio Reus cobró en corner desde la derecha para que Papastathopoulos, de cabeza, marcara el 2-0 parcial.De ahí en lo adelante el campeón de la Supercopa Alemana se adueñó del control de las acciones del medio campo y no dejó maniobrar al rival, que solo contó con una oportunidad clara a los 37', cuando Nikola Djurdjic falló un remate con la derecha que pasó muy cerca del palo y salió fuera.En la segunda mitad el Dortmund continuó encima de sus rivales hasta que el colombiano Adrián Ramos decretó a los 80' el tercero de su equipo. Cuando todo parecía que el partido terminaría con blanqueada para el elenco local apareció primero el argentino Marcelo Bobadilla para firmar el 3-1 y poco después Tim Matavz para llevar el 3-2 definitivo.EL DATO:Borussia Dortmund se ubica en la sexta posición con tres unidades, con idéntico puntaje a otros cinco equipos que juegan este fin de semana.