0

Partidazo de Nick Kyrgios para vencer a Humbert y meterse a tercera ronda del Abierto de Australia

Nick Kyrgios salvó dos puntos de ‘match’ y logró dejar en el camino al francés Ugo Humbert. Ahora, el local enfrentará en tercera ronda del Abierto de Australia nada menos que a Dominic Thiem.

El Abierto de Australia ha comenzado a todo dar y ahora último, hubo un partido que regaló miles de emociones hasta el final. Se trata del duelo que sostuvieron Nick Kyrgios y Ugo Humbert por el pase a la tercera ronda.

Nick Kyrgios empezó cayendo el primer set 7-5, pero para el segundo, se recuperó empatando el encuentro 1-1. Ya en el tercer set, Humbert daba claras muestras de que se iba con todo por la victoria en el John Cain Arena de Melbourne Park.

Kyrgios no encontraba su mejor tenis y estaba a un paso de quedarse afuera. El australiano tuvo que salvar dos puntos de ‘match’ al estar 4-5 abajo para terminar forzando un set más en el cual terminaría por imponerse.

Luego de más de tres horas de juego, el actual número 47 del mundo ganó con parciales 5-7, 6-4, 3-6, 7-6 (2) y 6-4. El mismo Kyrgios no podía creer lo que acababa de hacer y solo atinaba a celebrar con el público.

Tras su gran victoria sobre el francés Ugo Humbert, Nick Kyrgios ya está en la tercera ronda del Abierto de Australia y ahora enfrentará nada menos que a uno de los favoritos, Dominic Thiem, tercero del ranking ATP.

Sin duda que los amantes del deporte blanco ya esperan con ansias ese choque ya que es sinónimo de buen tenis. Dominic Thiem llegó a la final de la edición pasada y es el actual campeón del US Open. Por si fuera poco, arrolló al alemán Kopfer con parciales 6-4, 6-0 y 6-2.