Liga 2: tabla de posiciones y resultados fecha 9 de la segunda división

Unión Huaral volvió a ganar luego de cinco fechas y se tumbó a Unión Comercio, equipo que pelea el ascenso. Revisa la tabla y resultados.

Cusco FC está imparable
Cusco FC está imparable | Cusco FC

La Liga 2 esta de candela a falta de cuatro fechas para su final de la etapa regular. Por la fecha 9, Cusco FC sigue líder y saca ventaja a Unión Comercio su cercano perseguidor que cayó hoy en su visita a Unión Huaral. Revista todos los resultados y cómo va la tabla de la segunda división.

De manera sorpresiva, Unión Huaral regresó al triunfo luego de cinco fechas al ganar por 2-1 a Unión Comercio, equipo que lucha por ganar el torneo Clausura.

Mientras que Cusco FC sigue firme en su lucha por regresar a la Liga 1. Esta vez de visita, venció 2-1 a Coopsol y sigue líder solitario en la Liga 2. Por su parte, los Chankas enterraron más a Chavelines al vencerlos por 3-2. Todo indica que regresan a su liga.

NOTA

Cusco FC ganó el torneo Apertura de la Liga 2.

Liga 2: ¿Cómo es el ascenso a Liga 1?

El campeón del Apertura y Clausura juegan semifianles y final con los dos primeros del acumulado. Si un mismo equipo ganó la primera y segunda fase, el ascenso es directo.

El sub campeón de la definición por el ascenso, jugará la revalidación con el puesto 17 de la Liga 1.