0

Ayacucho FC logró cupo a la Copa Sudamericana enviando a Alianza UDH a la Liga 2

Ayacucho FC superó por 2-1 a Alianza Universidad y logró su pase directo a la Copa Sudamericana. Los huanuqueños afrontarán la Liga 2 2022.

Ayacucho FC celebra triunfo en la Videna
Ayacucho FC celebra triunfo en la Videna | Twitter Liga 1

Alianza Universidad no tuvo la efectividad ante Ayacucho FC y terminó cayendo 1-2 ante los 'zorros'. Un marcador que manda al equipo de Julio César Uribe a la Liga 2 2022, mientras que los ayacuchanos celebran su acceso directo a la Copa Sudamericana del próximo año.

Un partido de mucha intensidad en la primera parte, donde Ayacucho FC dio el primer golpe al anotar el 0-1 parcial por obra de Espínola. Sin embargo, la fortuna se le presentó a Alianza Universidad por un penal a su favor sobre los minutos finales. El encargado del remate fue Diego Manicero, quien no erró desde los 12 pasos para darle esperanza a los 'azulgranas'.

Alianza Universidad vs Ayacucho FC: Crónica del partido(1-2) por la Fase 2 de la Liga 1

16:54
30/10/2021

¡Final del partido!

90'+5 Culmina el encuentro en la Videna. Ayacucho FC a la Copa Sudamericana y San Martín a la Liga 2.

16:50
30/10/2021

¡Lágrimas!

90'+3 Decepción en los rostros de Alianza Universidad que se van a la Liga 2.

16:47
30/10/2021

¡Se levanta el tablero!

45' Se añaden cinco minutos para el cierre del partido.

16:44
30/10/2021

¡Se paralizan las acciones!

85' Portero Cavallotti se lesiona y fuerza al ingreso del cuerpo médico.

16:41
30/10/2021

¡Tiro libre para Alianza UDH!

83' Balón parado para Alianza Universidad que quiere el empate.

16:38
30/10/2021

¡CASIIIIII!

79' Remate de Alianza Universidad que se despeja en el área. Tiro de esquina para los 'azulgranas'.

16:36
30/10/2021

¡Molestia y decepción!

77' Caras largas en los jugadores de Alianza Universidad y hasta con lágrimas por la situación.

16:34
30/10/2021

¡Amonestación!

75' Tarjeta amarilla para Montero, portero de Alianza Universidad.

16:30
30/10/2021

¡Bajaron las revoluciones!

72' Partido controlado por Ayacucho FC que desespera a Alianza Universidad.

16:27
30/10/2021

¡Cambio en Alianza Universidad!

69' Se retira Durán e ingresa Sánchez. Se va molesto el jugador de los 'azulgranas'.

16:26
30/10/2021

¡UUUUFFFFF!

68' Remate de tiro libre por parte de Lavandeira que atajó de gran manera el portero Montero.

16:25
30/10/2021

66' Duran entrada de Landauri a Pósito y amarilla para el jugador de Alianza Universidad.

16:23
30/10/2021

65' Tarjeta amarilla para Jack Durán de Alianza Universidad.

16:21
30/10/2021

¡Postales del gol!

Así fue la celebración del 'Che' Beltrán tras anotar el segundo gol de Ayacucho FC.

16:20
30/10/2021

¡Casi el susto para Alianza UDH!

62' Aproximación de Ayacucho FC que se invalida por posición adelantada.

16:18
30/10/2021

¡Dominio de los 'zorros'!

60' Dominio de Ayacucho FC que quiere el tercer gol. Alianza Universidad muy asustado.

16:16
30/10/2021

¡Cambios en Alianza Universidad!

54' Ingresaron Durán, Córdova y Neumann por Minnicelli, Espinoza y Conde.

16:12
30/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AYACUCHO FC!

53' Centro al corazón del área para que Beltrán remate de cabeza y ponga el 1-2 parcial en la Videna.

16:09
30/10/2021

¡Cambios en Ayacucho FC!

Ingresaron Carranza y Villamarín por Ardiles y Espínola.

16:06
30/10/2021

¡UUUUUUFFFFF!

48' Remate de chalaca por parte de Camara en Ayacucho FC que se va desviado.

16:05
30/10/2021

¡Tiro de esquina!

47' Nuevo balón parado para Ayacucho FC en estos primeros minutos del complemento.

16:04
30/10/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Ya rueda el balón en la Videna para la segunda parte de este compromiso.

15:48
30/10/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+2 Acaba la primera parte de este compromiso en la Videna con empate parcial de 1-1 entre Alianza Universidad vs. Ayacucho FC.

15:47
30/10/2021

45' Se añaden dos minutos para el cierre de la primera parte.

15:46
30/10/2021

¡Amonestación al banco!

44' Diego Haro le sacó tarjeta amarilla a Julio César Uribe, DT de Alianza Universidad.

15:44
30/10/2021

¡Falta!

42' Infracción cerca del área a Ayacucho FC y tiro libre favorable para los 'zorros'.

15:42
30/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA UNIVERSIDAD!

39' ¡Celébralo huanuqueño! Diego Manicero convierte el penal y empata el partido.

15:40
30/10/2021

¡PENAL, PENAL, PENAAAAAAL!

38' Infracción en el área y penal para Alianza Universidad.

15:36
30/10/2021

¡Falta!

34' Aproximación de Alianza Universidad, pero con falta en busca de una disputa de balón. Tiro libre para Ayacucho FC.

15:35
30/10/2021

¡Tiro libre!

33' Balón parado para Ayacucho FC que busca ampliar el marcador.

15:32
30/10/2021

¡Postales de los 'zorros'!

Así fue la celebración de Ayacucho FC tras el gol de Espínola.

15:29
30/10/2021

¡No se rinden!

27' Increíble la cantidad de jugadores que lleva Alianza Universidad y no logra convertir un gol.

15:24
30/10/2021

¡Tiro libre para Alianza Universidad!

24' Balón parado para los huanuqueños que buscan el empate rápidamente.

15:21
30/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AYACUCHO FC!

20' Anotación de Espínola para el 1-0 en la Videna.

15:19
30/10/2021

¡Dominio 'azulgrana'!

18' Si hay algo que se aprecia en estos minutos de juego es el total dominio de Alianza Universidad en campo rival. Falta el pase milimétrico para buscar a los delanteros.

15:14
30/10/2021

¡Nervios en la banca huanuqueña!

13' Alianza Universidad sigue llegando a campo de Ayacucho FC, pero le falta el toque glorioso para abrir el marcador.

15:12
30/10/2021

¡Lateral ofensivo para Alianza UDH!

12' El equipo de Uribe no deja de aproximarse a campo rival y busca por todas las vías de ataque el gol del primero.

15:09
30/10/2021

¡Se aproximan los huanuqueños!

9' Primeros minutos del partido y se juega en mayor porcentaje en campo de Ayacucho FC.

15:07
30/10/2021

¡Parecía el contraataque!

7' Salida rápida de Alianza Universidad, pero que se invalida por posición adelantada.

15:05
30/10/2021

¡Mucha fricción!

5' Juego con faltas por parte de Ayacucho que genera balones parados para Alianza Universidad.

15:03
30/10/2021

¡Falta!

2' Dura infracción a Chávez y tiro libre para Alianza Universidad.

15:01
30/10/2021

¡Comenzó el partido en la Videna!

1' Pitazo inicial en la Videna para dar por comenzado el partido entre Alianza Universidad vs. Ayacucho FC.

14:58
30/10/2021

¡Jugadores en el terreno de juego!

Ambos planteles en el campo de la Videna para dar inicio a este partido.

14:44
30/10/2021

¡Alineación de Ayacucho FC!

Así formarán los 'zorros' para el duelo ante Alianza Universidad.

14:44
30/10/2021

¡Alineación de Alianza Universidad!

El once de Julio César Uribe que buscará salvarse del descenso.

14:18
30/10/2021

¡Ayacucho va por su cupo a Sudamericana!

Los 'zorros' llegaron a la Videna para sellar su pase a la Sudamericana.

14:16
30/10/2021

¡Llegaron los huanuqueños!

Concentración en el plantel de Julio César Uribe en su ingreso a la Videna.

13:58
30/10/2021

¡Ya se palpita el duelo en la Videna!

Alianza Universidad y Ayacucho FC se enfrentarán en la Videna por la última fecha de la Fase 2, ¿Quién sumará tres puntos?

Para el complemento, se produjeron varios cambios con el objetivo de ir en busca de la victoria, pero fue Ayacucho FC quien pudo dar el grito de la victoria.

Sobre los 54 minutos apareció Beltrán para rematar de cabeza y poner el 1-2 definitivo en la Videna. Una anotación que permitió a los 'zorros' lograr el cupo a la Copa Sudamericana y dejar sin oportunidad a Alianza Universidad.

De esta manera, Alianza UDH terminó en el último lugar de la Tabla Acumulada con 23 unidades y jugará la Liga 2 del próximo año. Por su parte, Ayacucho FC culminó en la séptima casilla con 37 unidades y estará en la Copa Sudamericana 2022.

Previa

El partido de esta tarde está más caliente que cualquier otro, aparentemente. Cada uno de los equipos se juegan toda la temporada n este duelo, aunque en condiciones muy diferentes.

El que está con la soga en el cuello es el cuadro de Huánuco porque se encuentra en zona de descenso y necesita un triunfo y cruzar los dedos para que los otros clubes implicados en la permanencia no sumen.

Por el lado de Ayacucho la historia es otra, pero también es válida para ir a todo por el todo debido a que está en el octavo lugar, rasguñando la clasificación a la Copa Sudamericana. Un triunfo asegura su boleto.

Este duelo se podrá ver a través de la señal de FPF Play, aplicativo de los organizadores de la Liga 1 y encargado de todas las selecciones nacionales de fútbol.

Partidos de HOY Liga 1

Todos los partidos se jugarán en simultáneo: A las 3:00 se conocerá a los dos descendidos.