0

Santiago Silva silencia el Monumental y anota el 1-0 para la visita

El delantero de la César Vallejo anticipó a Quina y con el arco a su merced anotó el 1-0 para la visita ante Universitario en la Liga 1 Movistar.

César Vallejo pegó primero en el Estadio Monumental ante Universitario gracias al tanto marcado por Santiago Silva al minuto 9 del primer tiempo luego de que el delantero anticipó a Nelinho Quina y con el arco a su merced anote el 1-0 para la visita.

El cuadro visitante da la sorpresa en este encuentro, y es que desde el arranque del partido tomó el dominio de la pelota y comenzó a llegar con claridad sobre el arco de José Carvallo.

Por ello, en el minuto 9 del encuentro, César Vallejo consiguió abrir el marcador ante Universitario con un gol anotado por Santiago Silva. La pelota cruzó toda el área crema desde la banda izquierda hasta los pies de Germán Pacheco.

Este sacó un servicio para Santiago Silva quien adelantó a Quina - en una jugada que pareció falta- y con el arco vacío abrió el marcador ante Universitario en el Estadio Monumental.