0

Con Christian Cueva Santos ganó 3 a 0 a Guaraní por la jornada 7 del Torneo Paulista [RESUMEN]

Con Christian Cueva gran parte del partido, Santos goleó 3 a 0 a Guaraní por el Torneo Paulista A1.

Por la jornada 7 del Torneo Paulista A1, el Santos, con participación del peruano Christian Cueva gran parte del partido, logró imponerse en condición de local ante Guaraní por un resultado de 3 a 0.

Una primera etapa con pocas ocasiones de gol para ambos equipos. De hecho, el primer gol del encuentro llegó recién a los 38 minutos a cargo de Jean Mota. La jugada nació con un gran pase filtrado de Cueva.

El segundo tiempo mejoró el 'Peixe' y llegó con más peligro al arco rival, pero aún sin capitalizar las jugadas. A los 81 apareció nuevamente Jean Mota para anotar su doblete mientras que en la última jugada del partido Rodrygo se encargó de sellar la goleada.

Mención aparte para la actuación del seleccionado peruanao Christian Cueva quien poco a poco se va adaptando a lo que pide Jorge Sampaoli. En su segunda aparición con el Santos no desentonó.

EN VIVO MINUTO A MINUTO DEL SANTOS VS GUARANÍ

45' Final del partido.

43' ¡¡¡GOOOOOOOL DE SANTOS!!!!

35' Jean Mota marca su doblete tras gran jugada colectiva.

35' ¡¡¡GOOOOL DE SANTOS!!!

30' Tiro libre para Guaraní.

27' Tiro de esquina para el 'Peixe'.

24' Otra vez llevó peligro Santos. Ahora con un remate desde fuera del área que se va desviado.

17' Cambio en Santos. Se retiró Cueva y entró en su lugar Rodrygo.

14' Llegó Santos hasta el arco rival. Un remate del capitán Víctor Ferraz, pero que se va desviado.

9' Guaraní desperdicia una oportunidad clara de gol, Fernando Viana picó mucho el balón dentro del área y no pudo definir al arco.

6' Más participativo Christian Cueva en estos minutos de juego.

3' Tiro de esquina para el 'Peixe'.

2' Casi anota el segundo Santos tras un gran disparo desde fuera del área de Carlos Sánchez.

0'Comenzó el complementario

Fin de la primera etapa.

45' Dos minutos más.

42' Busca el empate Guaraní que ahora toma el control del balón.

38' Gran jugada colectiva del cuadro local que Jean Mota finaliza con un disparo al arco y poner el 1 a 0 del partido.

38' ¡¡¡GOOOL DE SANTOS!!!

34' Primera llegada clara del partido. Llegó Santos por banda derecha con un centro raso, pero el delantero Derlis Gonzales la mandó por un lado del arco.

30' Media hora de juego sin ocasiones claras de gol.

28' El arquero de Guaraní logró atrapar el centro tirado al área.

27' Tiro libre a favor de Santos por falta en contra de Carlos Sánchez.

25' Llegó Guaraní por banda derecha, pero el defensa Alison llegó con un gran cruce para despejar el disparo.

18' Errático Cueva al momento de dar pase a sus compañeros.

15' Cambio obligado en Guaraní. Se retiró Lucas Crispim e ingresó Alvaro Viera de Oliveira.

13' Lucas Crispim se encuentra tendido en el campo de juego debido a una lesión

10' Cueva llegó al área, pero la perdió al intentar dar un pase a su compañero.

8' El partido muy cortado con faltas por parte de ambos equipos.

2' Tiro de esquina para Guaraní.

0' Comenzó el partido

Los dirigidos por Jorge Sampaoli vienen de igualar 0-0 ante River Plate de Uruguay por la Copa Sudamericana. En este juego, el volante de la selección nacional, Christian Cueva, no pudo ser considerado debido a que no fue inscrito para esta instancia del mencionado certamen internacional, pero también es porque carga una suspensión de su paso por Sao Paulo.

Es por ello que, para el duelo ante Guaraní, 'Aladino' vuelva a ser titular como en el duelo ante Mirassol, en donde el 'Peixe' venció por la mínima diferencia a su rival de turno. Lejos de su gran momento, Cueva intentará adaptarse al propuesta ofensiva del 'Hombrecito', quién busca explotar al máximo al mediocampista 'incaico'.

Santos lidera sin problemas el Grupo A por el Torneo Paulista A1 (15 puntos en 6 jornadas). Por su parte, Guaraní ocupa la tercera casilla del Grupo B con 10 puntos en 6 fechas. La visita necesita ganar para recuperar terreno y así clasificar a las etapas finales del referido campeonato.

POSIBLES ALINEACIONES DEL SANTOS VS GUARANÍ

Santos: Everson; Aguilar, Pituca, Luiz Felipe, Orinho, Matheus Ribeiro, Cueva, Jean Mota, Yuri, Soteldo, Eduardo Sasha.

DT: Jorge Sampaoli.

Guaraní: Giovanni; William Matheus, Víctor Ramos, Ferreira, Léo Príncipe, Ricardinho, Deivid, Thiago Ribeiro, Diego Cardoso, Fernando Viana, Álvaro.

Brasil: SporTV, Premiere FC Brasil

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL SANTOS VS GUARANÍ?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Santos vs Guaraní. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.