0

Un PSG que no convence recibe al Mónaco por la Liga 1

Tras rescatar un agónico empate ante el Lens, los parisinos buscan mostrar su mejor versión cuando enfrenten al Mónaco.

PSG se mantiene líder con 42 puntos.

PSG volvió a tropezar en casa del Lens. Los dirigidos por Mauricio Pochettino siguen sin encontrarse y a duras penas lograron un empate sobre el final del partido por la jornada 17 de la Liga 1 de Francia.

Fofana anotó para los locales a los 62 minutos, en los descuentos apareció Wijnaldum (90+2') para poner la paridad. Con este resultado PSG siguen arriba con 42 puntos mientras que el Lens se ubica quinto con 27 unidades.

Ahora los de la capital francesa tendrán un duro encuentro cuando reciban al Mónaco. El duelo va por la jornada 18 de la Liga 1 y será el próximo domingo 12 de diciembre a las 02:45 horas.

El partido lo puedes ver por ESPN o Start+ y puedes seguir todas incidencias, goles y minuto a minuto a través de la web Libero.pe.

Cabe resaltar, que Messi y compañía sostendrán un difícil partido a mitad de semana cuando reciban al Brujas por la jornada 6 de la Champions League. El duelo corresponde al Grupo A y será este martes 7 de diciembre a partir de las 12:45 horas.