0

Sobre la hora, Liverpool ganó 2-1 a U. de Católica en primera fase de la Copa Libertadores

Liverpool comenzó con el pie derecho su participación en la Copa Libertadores. En los descuentos, Correa anotó el tanto de la victoria de los uruguayos sobre U. Católica.

Liverpool sufrió más de la cuenta, pero logró una importante victoria en su objetivo de clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. El cuadro uruguayo derrotó 2-1 a la Universidad Católica en el Estadio Parque Viera.

El primer gol del partido llegó a los 27 minutos. Juan Tévez encontró el balón en el área y puso el 1-0 a favor de la Universidad Católica.

A los 68 minutos, Agustín Dávila anotó un golazo. De tiro libre, el jugador colocó el empate para Liverpool. Con este resultado, el cuadro local empezó a dominar el partido.

En los minutos finales del partido, Martín Correa aprovechó la buena jugada colectiva y anotó el 2-1 para Liverpool. Los uruguayos deberán definir la serie en Ecuador.