0

Barcelona y Lyon empataron 0 a 0 por los octavos de final de la Champions League 2019 [RESUMEN]

Barcelonaempató 0 a 0 contra el Lyon en el encuentro de ida de los octavos de final de laChampions League.

Barcelona Olympique de Lyon empataron a cero por los octavos de final de la Champions League lo que deja la llave abierta para el partido de vuelta que se jugará el 13 de marzo en el Camp Nou.

Un primer tiempo muy animado con ocasiones de gol para ambos equipos aunque la más clara la tuvo el Lyon con un disparo de Fekir desde fuera del área, pero el arquero Ter Stegen se lució con un atajadón para evitar el tanto del francés.

Pese a que ambos técnicos gastaron sus cambios en búsqueda de abrir el marcador, esto no pasaría. Esta vez las más claras las tuvo el cuadro español, pero ninguna jugada pudo capitalizar.

Con este resultado, la llave quedó abierta para cualquiera. Al Barza le basta con ganar 1 a 0 para pasar a la siguiente ronda, pero un gol de su rival lo obligaría a anotar dos goles. Veremos qué pasa el 13 de marzo en el Camp Nou en un partido a todo o nada.

MINUTO A MINUTO Barcelona vs Lyon

Final del partido. Barcelona y Lyon empataron 0 a 0.

90' Tres minutos más.

89' Messi manda su disparo a la barrera.

88' Tiro libre a favor del Barcelona.

85' Gran atajada de Lopes para evitar la caída de su equipo.

83' Tercer y último cambio en Lyon: Se marcha N'Dombélé y entra Cheikh.

80' Cambio en el Barza: Se fue el amonestado Sergi Roberto e ingresó en su lugar Arturo Vidal.

79' Tarjeta amarilla para Sergi Roberto.

75' Segundo cambio en Lyon: Se retira Terrier y entra Cornet.

70' ¡¡UFF!! Lo que se perdió Luis Suárez quien le pegó de zurda y el balón se va por un lado del arco.

69' Cambio en Lyon: Se va Traoré y entra Tousart.

68' Llegó Messi hasta el fondo, pinchó el balón, pero se fue muy por arriba del arco de Lopes.

66' Cambio en Barcelona: Se retiró Dembelé e ingresó Coutinho.

62' Centro de Dembelé despejado por la defensa del Lyon.

61' Tiro de esquina para el Barza.

58' Mejor asentado el Lyon en el terreno de juego.

53' ¡¡UFF!! Respondió Lyon con un remate de media distancia de Depay que pasó rozando el palo.

51' Centro por banda izquierda de Dembelé, pero la defensa rival responde y despeja el intento.

49' Dominio del cuadro que dirige Ernesto Valverde.

Arrancó el complementario

45' Un minuto más.

43' ¡¡UFFF!! Se salvó Lyon. Remate de Dembelé que pasó muy cerca del palo.

38' Sigue intentando el Barcelona. Disparo de Dembelé que el arquero controló sin problemas.

36' Intentó sorprender Luis Suárez con un remate desde fuera del área, pero Lopes muy atento despejó el disparo.

33' Tarjeta amarilla para Dubois por una fuerte falta en contra de Luis Suárez.

28' Gran cruce de Piqué dentro del área para evitar un remate a quemarropa del delantero.

25' Tiro libre a favor del Lyon muy cerca al tiro de esquina.

23' Centro de Messi que es despejado por la defensa del Lyon sin problemas.

22' Tiro de esquina para el Barcelona.

18' Dembelé se jugó la individual dentro del área, se llevó al defensor y remató cruzado con su pierna izquierda. El balón se estrelló en el cuerpo del arquero Anthony Lopes quien achicó a tiempo.

15' Rakitic intentó desde afuera, pero se va alto su disparo.

13' Lionel Messi trasladó desde medio campo, disparó, pero la defensa despejó el balón.

11' Falta a favor del Barcelona tras fuerte falta en contra de Dembelé.

8' Gran disparo de Fekir desde fuera del área, pero otra vez Ter Stegen lo tapa con una gran reacción.

5'  Aouar aprovechó un error en salida y disparó al arco del cuadro culé. Ter Stegen responde y la manda al tiro de esquina.

4' Intentó Messi, pero el disparo se fue muy por encima del arco.

3' Tiro libre muy peligroso a favor del Barcelona.

2' Primer intento del partido. Este a favor del Barcelona con un remate cruzado de Dembelé que se va desviado.

Arrancó el partido.

Primer tiempo:

Alineaciones confirmadas:

Barcelona:

Lyon

A qué hora juegan Barcelona vs Lyon vía Fox Sports EN VIVO ONLINE

Con Lionel Messi desde el vamos, el combinado catalán sale por un nuevo festejo en la Champions League y de paso despejar las dudas que sembraron en sus últimos cotejos ligueros. Sin embargo, al frente estará un rival que se hace fuerte de local y que buscará quedarse con el primer round.

Pese a que el Barcelona viene de derrotar 1-0 al Real Valladolid por la Liga Santander, el conjunto 'blaugrana' suma apenas 2 triunfos en sus últimos 5 partidos en todos los enfrentamientos. Ello preocupa y mucho al técnico Ernesto Valverde.

Valverde no se confía del poderío del combinado galo y, por ende, pondrá su tridente de oro: Ousmane Dembélé, Luis Suárez y Lionel Messi. Este último mencionado suma 6 festejos en la presente competición y prometió con hacer la fiesta en Lyon.

De otro lado, el Olympique de Lyon no se le corre al reto y está dispuesto a hacer respetar la casa. El llamado a salir cargado de hombros del estadio es Memphis Depay, quien registra 5 dianas en la Ligue 1 y es la principal estrella del equipo.

El Barcelona - Lyon, duelo de ida por los octavos de la Champions, será transmitido por FOX Sports EN VIVO Asimismo, podrás seguir todas incidencias ONLINE a través de Libero.pe

Alineaciones probables del Barcelona vs Lyon EN VIVO ONLINE

Barcelona: M. Ter Stegen; N. Semedo, G. Piqué, C. Lenglet, J. Alba; S. Busquets, I. Rakitic, A. Vidal; L. Messi, L. Suárez y O. Dembélé.

Olympique de Lyon: A. Lopes; L. Dubois, Marcelo, J. Denayer, F. Mendy; T. Ndombele, L. Tousart; M. Cornet, M. Depay, H. Aouar; M. Dembélé.

Fecha, hora y escenario del Barcelona vs Lyon EN VIVO

Fecha: Martes 19 de febrero de 2019.

Hora: 3:00 p.m. (hora peruana).

Escenario: Parc Olympique Lyonnais, Lyon.

Árbitro: Cüneyt Çakır.

Horarios y Pronóstico Barcelona vs Lyon EN VIVO vía Fox Sports ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9:00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs Lyon?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Barcelona vs Lyon. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.