0

Gimnasia Esgrima La Plata perdió por 1-0 con Defensa y Justicia en la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Gimnasia Esgrima La Plata y Defensa y Justicia jugaron por la Superliga Argentina 2019. El conjunto de Varela encontró el gol gracias a un error deManuel Guanini.

RESUMEN DEL PARTIDO - Gimnasia y Esgrima La Plata (0-1) Defensa y Justicia:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+2' ¡SE LO PERDIÓ HURTADO! Casi casi llega el empate del conjunto local, pero el delantero venezolano no conectó un pase preciso. Se salva Defensa y Justicia.

¡CUATRO MINUTOS ADICIONALES!

89' ¡ATAJADÓN! Tremendo movimiento del portero de Gimnasia y Esgrima La Plata, Arias salvó lo que era la derrota segura.

86' Hasta el momento no puede generar una jugada clara de gol el cuadro de Pedro Troglio, sufre Gimnasia y Esgrima La Plata.

83' Sufre Pedro Troglio en su zona técnica, porque el equipo de La Plata no encuentra el rumbo.

79' Brian Mansilla intentó de larga distancia, su disparo se fue sumamente abierto.

75' Juega Defensa y Justicia con la desesperación de Gimnasia. Los hinchas locales están pifiando a sus jugadores.

74' Falta sin balón del delantero venezolano; Hurtado.

72' CAMBIO EN GIMNASIA Y ESGRIMA LA PLATA: Ingresó Alexi Gómez, se retiró Horacio Tijanovich.

67' Mala ejecución de Gimnasia y Esgrima La Plata, Víctor Ayala Núñez disparó el tiro libre totalmente desviado.

64' Empieza a rotar el banco de suplentes el técnico Sebastián Beccacece.

61' Tiro libre para Defensa y Justicia.

58' Genera muchas faltas el cuadro de Gimnasia y Esgrima La Plata cerca de su área, dejándolo respirar a Defensa y Justicia en cada instante que pita el árbitro.

55' ¡SE SALVÓ GIMNASIA! Gran jugada colectiva de Defensa y Justicia, tras un tiro libre en conjunto. Y por poco Nicolás Fernández anota el segundo.

53' ¡UFFFFFFFFFFF! Casi marca el empate Gimnasia y Esgrima, buen centro de Ayala que controla con mucho temor el portero Usain.

50' Controla fácil el partido Defensa y Justicia, sin mucha complicación o resistencia de Gimnasia.

47' Pases largos de Gimnasia y Esgrima La Plata, buscando a Silva o Hurtado. Pero Defensa y Justicia rechaza todos los balones.

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡PARTIDO DEMORADO POR INCIDENTES EN LAS TRIBUNAS!

¡TODO PARALIZADO POR UNA AGRESIÓN FUERA DEL CAMPO!

45+3' El portero Unsain es amonestado en Defensa y Justicia, por demorar.

¡TRES MINUTOS ADICIONALES!

44' Falta contra el delantero venezolano Hurtado, que intentó girar, pero sin conseguir rematar.

41' Dos corners consecutivos está generando Gimnasia y Esgrima La Plata, gracias a la proyección del paraguayo Ayala.

38' Sufre en defensa el cuadro de 'Varela', Gimnasia con balones largos busca el empate de cualquier forma.

36' ¡LO TUVO HURTADO! Nuevamente tras un pase perfecto de Santiago Silva, el delantero venezolano la mandó por encima del travesaño de Defensa y Justicia.

34' ¡UFFFFFFFFFFFF! Por poco llega Hurtado a un balón largo de Comba, casi descuenta 'El Lobo'.

32' ¡SE SALVÓ GIMNASIA! Tras un pase largo para Marquez, el delantero de Defensa y Justicia se fue solo contra el portero. Disparó al cuerpo del arquero de 'El Lobo', salvando de última.

30' Manuel Guanini estaba en posición de fuera de juego, tras haber recibido una habilitación perfecta de Víctor Ayala.

28' El trabajo por las bandas de Defensa y Justicia es importante, todavía no lo pueden desarrollar pero es un arma que puede complicar a Gimnasia Esgrima La Plata.

25' Jan Carlos Hurtado intentó salir jugando y ganar en ofensiva, pero metió la mano. El árbitro paraliza el partido un instante.

22' Genera una falta al borde del área el conjunto local, Gimnasia y Esgrima de La Plata con el aliento de su gente busca empatar.

20' Controla el balón Defensa y Justicia, jugando con la desesperación de 'El Lobo'.

18' ¡UFFFFFFFFFF! Se lo perdió Hurtado en Gimnasia, con un pase en profundidad pero el porter de Defensa y Justicia salió a cortar muy bien.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA! Manuel Guanini la mete en su propio arco, cuando había desbordado muy bien Togni y sacó un centro que rebotó en el defensor de 'El Lobo'.

10' Los primeros instantes del partido significaron un juego largo de ambos, esperando un receptor. Bastante discreto el arranque.

5' Leonel Miranda intentó un remate de larga distancia en favor a Defensa y Justicia. Pero se fue bastante desviado.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

¡EQUIPOS EN LA CANCHA DE JUEGO!

Gimnasia y Esgrima La Plata vs Defensa y Justicia │ EN VIVO: El equipo de Pedro Troglio; Gimnasia y Esgrima de La Plata estará enfrentando a un equipo revelación como Defensa y Justicia este sábado 16 de febrero del 2019, por la fecha n°19 de la Superliga Argentina. Este cotejo se juega a las 5:20 p.m. - HORA PERUANA y va ser transmitido por la señal de Fox Sports 2. Dentro del fútbol argentino Gimnasia viene de caer ante la escuadra de Lanús por 2-0 mientras que 'El Halcón' Defensa y Justicia termina venciendo a Argentinos Juniors por 2-1.

Gimnasia y Esgrima La Plata vs Defensa y Justicia │ EN VIVO: El sueño que está viviendo Defensa y Justicia sigue intacto con miras a conseguir un campeonato nacional, pero en esta fecha que comenzará HOY tendrá la presión de ganar su partido si es que todavía quiere defender el liderato del torneo que viene compartiendo con Racing Club. El conjunto de Eduardo 'Chacho' Coudet todavía estará jugando el día lunes y esto significa que todavía puede descansar como punta de torneo o presionado por ganar sí o sí cuando esté jugando su cotejo respectivo.

El técnico de 'El Lobo Platense' habló en la previa ante su duelo contra Defensa y Justicia, soltando frases de alto calibre correspondiente a su mal momento en el equipo que dirige técnicamente: "Las críticas de los que no vienen todos los días a Estancia Chica me chupan un huevo. Nunca se me cruzó por la cabeza irme. Soy un discreto director técnico que ha hecho más del cincuenta por ciento de los puntos. A veces me va bien y a veces me va mal. Es difícil dirigir en Gimnasia, y hay que tener muchas agallas para hacerlo”.

Mientras que por parte del equipo de 'Varela'; Defensa y Justicia, su técnico a la hora de declara fue bastante más calmado y analítico por su buen momento como equipo líder que juega bien: "Nosotros hacia adentro estamos muy serenos, con un grado de madurez muy alta. El grupo este es genuino y está más allá de un resultado. A este grupo no le pesan los partidos. Este grupo los disfruta. Intenta mejorar cada fin de semana, a veces puede y otras no. Pero eso no tiene que ver con presión o con lo que se está jugando. Estamos felices".

Defensa y Justicia 4-4 Gimnasia y Esgrima de La Plata │ Superliga argentina 2017

ALINEACIONES PROBABLES - Gimnasia y Esgrima La Plata vs Defensa y Justicia │ EN VIVO:

XI GIMNASIA Y ESGRIMA: Arias; Ayala, Guaminí, Coronel, Piovi; Comba, Faravelli, Mussis, Gómez; Silva, Mansilla.

XI DEFENSA Y JUSTICIA: Unsain; Tripichio, Martínez, Barboza, Delgado; Blanco, Miranda, Rojas; Rius, Fernández, Togni.

Horarios del Gimnasia y Esgrima La Plata vs Defensa y Justicia:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:20 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:20 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:20 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:20 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11:20 p.m.

Hora: 17:20 hora peruana.

Escenario: Estadio Juan Carmelo Zerillo.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL Gimnasia y Esgrima La Plata vs Defensa y Justicia?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Gimnasia y Esgrima La Plata vs Defensa y Justicia. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.

Defensa y Justicia 3-0 Gimnasia y Esgrima de La Plata │ Torneo Transición 2014