0

Juventus, con gol de Cristiano, derrotó 3-0 a Frosinone por la Serie A

Juventusgoleó por un marcador de 3-0 al Frosinone por la Serie A. Los goles fueron marcados por Dybala, Bonucci y Cristiano Ronaldo.

Juventus no tuvo piedad en dominar un partido que lo sigue ubicando como único líder de la Serie A. Goleó en casa por un marcador de 3-0 al Frosinone, en lo que fue su último compromiso antes de su encuentro por la ida de octavos de final de la Champions League ante el Atlético Madrid.

El primer tiempo inició con un gol rápido. Apenas a los 6' de haber iniciado el compromiso, Cristiano Ronaldo recibió un buen pase de Paulo Dybala por la derecha. El portugués vio que el argentino estaba solo en el mediocampo direccionándose al ataque y le devolvió el balón. La 'Joya' avanzó dos pasos y sacó un zurdazo desde fuera para clavar el esférico al ángulo.

Diez minutos más tarde, Juventus volvió a anotar. Esta vez fue Leonardo Bonucci, el defensor central que es capitán de la 'Vieja Señora'. Se metió al área chica y aprovechó un rebote del portero visitante para empujar el balón a las redes. No caben dudas de que todos pensaron que se venía una catástrofe para el Frosinone, pero supo amortiguar los ataques del local.

Cristiano Ronaldo no podía faltar. Se hizo presente en el marcador ya en la etapa complementaria, cuando recibió un buen pase de su compañero y disparó en primera, sin pensarlo, al palo del arquero. Nada pudo hacer el cancerbero italiano Sportiello. Ya era 3-0 y un minuto después Massimiliano Allegri decidió sacar al portugués para darle descanso y esté al 100% para la Champions League.

MINUTO A MINUTO

90+3' Final del partido. Juventus goleó por 3-0 al Frosinone por la Serie A.

90' El árbitro añade 3 minutos de tiempo extra.

87' Rodrigo Betancur (Juventus) cometió una infracción en el área rival y el árbitro no la deja pasar.

81' Cambio en la Juventus. Miralem Pjanic ingresa en lugar de Sami Khedira.

76' Ciano (Frosinone) disparó de libre directo y el balón impactó en la barrera.

72' Mario Mandzukic (Juventus) buscó el balón en un centro, pero primero llegó el portero de Frosinone.

70' Cambio en Juventus. Se retira Bonucci e ingresa Cáceres.

64' Cambio en Juventus. Se retira Cristiano Ronaldo e ingresa Bernardeschi.

63' ¡GOL de Juventus! Cristiano Ronaldo anota un golazo de derecha tras empalmar el balón de primera. Imposible de atajar para el golero.

61' Molinaro (Frosinone) comete una dura infracción a Joao Cancelo (Juventus) y el árbitro no saca la tarjeta amarilla.

57' Cambio en Frosinone. Se retira Ciofani para permitir el ingreso de Pinamonti.

55' Cristiano Ronaldo (Juventus) estaba listo para anotar, pero llegó a tiempo el defensor de Frosinone.

52' Paulo Dybala (Juventus) vio entrar a Cristiano Ronaldo para que anote, pero un defensor desvió la asistencia.

49' Sami Khedira (Juventus) remató suave al arco y el balón fue embolsado con tranquilidad por el portero Sportiello (Frosinone).

46' Inició el segundo tiempo en el Juventus Stadium. Gana la 'Vieja Señora'.

45+3' Final del primer tiempo. Juventus gana 2-0 a Frosinone.

45' Falta en contra de Ciano (Frosinone) en el mediocampo.

40' Joao Cancelo (Juventus) buscó un centro buscapié, pero el balón se fue largo por el fondo y será saque de meta para el Frosinone.

38' Cristiano Ronaldo (Juventus) remató de libre directo y el balón se fue por encima del arco.

37' Tarjeta amarilla para Salamon (Frosinone) por cometerle una infracción a Mario Mandzukic (Juventus).

33' Ciano (Frosinone) remató desde fuera del área y el balón se fue muy por encima del arzo de Szczesny (Juventus).

27' Tarjeta amarilla para Emre Can (Juventus) por tocar el balón con la mano.

25' Cristiano Ronaldo (Juventus) remató desde fuera del área y el balón se fue cerca del poste izquierdo.

20' Frosinone intentó hacer daño por vía aérea, pero el balón se escapa por el fondo y será saque de meta para la Juventus.

17' ¡GOL de Juventus! Leonardo Bonucci anota tras un rebote que dejó el portero de Frosinone en el área chica.

14' Todos en la Juventus piden penal por una supuesta falta dentro del área que el árbitro no vio.

9' Cristiano Ronaldo (Juventus) remató de tiro libre y el balón es atajado sin problemas por el golero Sportiello (Frosinone).

8' Cristiano Ronaldo (Juventus) tiene una buena opción para anotar de libre directo.

6' ¡GOL de Juventus! Paulo Dybala anota un golazo desde un remate imposible de atajar con un zurdazo desde fuera del área.

1' Inició el partido en el Juventus Stadium. Ya juegan Juventus y Frosinone por la Serie A.

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Khedira, Bentancur, Emre Can; Dybala, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.

Frosinone: Sportiello, Goldaniga, Salamon, Capuano, Zampano, Chibsah, Viviani, Cassata, Molinaro, Ciofani, Ciano.

PREVIA

La escuadra de Juventus recibirá este viernes 15 de febrero al conjunto de Frosinone en el Allianz Stadium, en Torino a las 14:30 (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 24 de la Serie A, la cuál será transmitida por Serie A Pass, ESPN+ y ESPN 2.

Massimiliano Allegri tuvo que lidiar con una rara racha de dos partidos sin poder saborear la victoria (3-0 ante Atalanta y 3-3 ante Parma) durante sus preparativos para el juego del fin de semana pasado con Sassuolo, con quién recuperó el paso tras vencerlo por 3-0. Esto generó que el enfoque retorne a tienda bianconera.

A pesar de cerrar ese capítulo, los problemas volvieron a aparecer debido a que tiene problemas para armar su defensa: Chellini y Bonucci no fueron de la partida ante Sassuolo. Fueron reemplazados por Martín Cáceres y Daniele Rugani, quienes realizaron un gran partido. Allegri buscaría jugar con dicha zaga ante Frosinone.

La visita ha alcanzado dos victorias consecutivas fuera de casa. Los 'Leones' necesitan seguir sumando de a tres para salir de la zona de descenso: marchan penúltimo en la Serie A con 16 puntos. Están a tan solo dos unidades de evitar dicho problema.

Frosinone permanece sin ganar en casa durante toda la temporada, algo que inevitablemente tendrá que cambiar más temprano que tarde, pero las victorias en Bolonia y Sampdoria pueden actuar como catalizadores para el resto de la temporada. El éxito en Bolonia fue ayudado por una tarjeta roja temprana, pero Frosinone mantuvo una ventaja de 65 minutos más en Sampdoria para demostrar que tienen el personaje para salir de problemas.

POSIBLES ALINEACIONES DEL JUVENTUS VS FROSINONE

Juventus: Szczesny; Cancelo, Rugani, Cáceres, Sciglio; Can, Khedira, Bentancur; Dybala, Ronaldo, Mandzukic.

Frosinone: Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano; Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto; Ciofani, Ciani.

Colombia: ESPN 2

Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, República Dominicana. El Salvador, Nicaragua: ESPN

Ecuador: ESPN 2

España: Movistar+

Paraguay: ESPN 2

Venezuela: ESPN 2

Uruguay: ESPN 2

Estados Unidos: ESPN+

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL JUVENTUS VS FROSINONE?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Juventus vs Frosinone. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.