0

Roma goleó 3-0 al Chievo Verona por la jornada 23 de la Serie A [RESUMEN Y GOLES]

Roma ganó, goleó y gustó en cancha del Chievo Verona. Se quedó con los tres puntos tras vencer por un contundente 3-0 por la Serie A.

Roma se dio un festín en la cancha del colero Chievo Verona. El cuadro local no la pasa nada bien en la Serie A de Italia y lo volvió a demostrar esta tarde cuando fue humillado en su campo por 'La Loba'. El conjunto liderado por Edin Dzeko en ataque logró quedarse con los tres puntos que los volvió a catapultar al cuarto lugar de la tabla de posiciones. Un gol suyo y otros de El Shaarawy y Kolarov sellaron el 3-0 final.

La primera parte estuvo llena de emociones en ambos arcos, pero fue la Roma más contundente al momento de definir. Antes de los 15', Stephan El Shaarawy se avivó entre los defensores locales y pudo marcar el primer tanto del partido sin problema alguno. Se metió hasta el área chica y definió a placer ante la salida del portero Sorrentino, quien evitó que la goleada sea más estrepitosa. Minutos más tarde, Edin Dzeko se encargó de poner el segundo gol del encuentro.

En la etapa complementaria la historia fue distinta. A pesar de que a los 51' Aleksandar Kolarov anotó el 3-0 tras una jugada magistral de Stephan El Shaarawy, el Chievo Verona estuvo muy cerca de anotar el descuento, pero se topó con un Mirante que atajó de todo. El partido llegó a su fin y la Roma ya suma 38 puntos, a dos del Inter que está tercero. Chievo, por su parte, se hunde más con 9 unidades en la clasificación.

MINUTO A MINUTO ROMA VS CHIEVO

90+3' Final del partido. Chievo Verona cayó goleado 0-3 ante la Roma por la Serie A.

83' Stephan El Shaarawy (Roma) remató y el balón impactó en el parante derecho.

77' Edin Dzeko (Roma) remató fuerte y el balón reventó el travesaño. Muy cerca 'La Loba' del cuarto tanto. Chievo Verona no hace ni cosquillas a la defensa visitante.

69' Edin Dzeko (Roma) remató buscando el cuarto y el balón fue atajado por el golero Sorrentino (Chievo).

59' Cambio en Roma. Ingresa Florenzi en lugar de Schick.

59' Cambio en Chievo Verona. Ingresa Plazon en lugar de Hetemaj.

55' Mirante (Roma), a pesar de ser arquero, mostró su habilidad al llevarse al delantero de Chievo Verona que llegó a marcarlo.

51' ¡GOL de la Roma! AleksandarKolarov anotó el tercer tanto de 'La Loba' con un espectacular zurdazo dentro del área. Contra letal de la visita que ya golea en Verona.

48' Djordjevic (Chievo) tuvo el gol del descuento, pero el golero Mirante (Roma) estuvo impecable nuevamente. De igual manera, la jugada fue anulada por offside.

46' Empezó la etapa complementaria. ¿Aumentará Roma o dará la sorpresa Chievo?

45+1' Final del primer tiempo en Verona. Roma derrota 2-0 al Chievo.

41' Diousse (Chievo) remató a colocar desde fuera del área, pero el balón va directo a las manos del portero.

36' Stepinski (Chievo) remató dentro del área y el balón se desvia en un defensor antes de llegar a las manos del portero.

35' Djordjevic (Chievo) intentó rematar al arco. El balón se fue muy por encima del arco defendido por Mirante (Roma).

32' Mirante (Roma) estuvo sensacional. Extraordinario el portero visitante. Atajó un cabezazo de Djordjevic (Chievo) dentro del área chica.

31' Giaccherini (Chievo) filtró un pase hacia su compañero Djordjevic, pero Mirante (Roma) llegó antes al balón y lo contuvo con sus manos.

24' Djordjevic (Chievo) remató de zurda cruzado y el balón se desvió en un defensor. Será córner.

21' Tarjeta amarilla para el Chievo Verona. Barba se ganó la amonestación por una falta a Schick (Roma) cerca al área.

18' ¡GOL de Roma! Edin Dzeko anota de manera magistral el segundo tanto del juego. Se metió por la derecha, encaró y disparó. Golazo.

17' Tarjeta amarilla para Zaniolo (Roma) por una infracción en el mediocampo.

14' Tarjeta amarilla para Cristante (Roma) por levantar el brazo e impactar a un rival.

12' Córner para el Chievo Verona, que va a buscar el empate.

9' ¡GOL de Roma! El Shaarawy anota el primer tanto del encuentro con un sensacional disparo dentro del área.

7' Zaniolo (Roma) remató al arco y el golero Sorrentino (Chievo) atajó con lo justo. Cerca 'La Loba'.

3' Fazio (Roma) defendió bien un ataque de Stepinski (Chievo) que estaba listo para anotar el primer tanto del partido.

1' Inició el partido en el Estadio Marc'Antonio Bentegodi. ¡Ya juegan Roma y Chievo Verona!

Roma: Mirante, Karsdorp, Marcano, Fazio, Kolarov, Zaniolo, N'Zonzi, Cristante, Schick, Dzeko y El Shaarawy.

Chievo: Sorrentino, Frey, Rossettini, Bani, Barba, Leris, Diousse, Hetemaj, Giaccherini, Stepinski y Djordjevic.

PREVIA ROMA VS CHIEVO

Los dueños no han podido obtener buenos resultados desde la llegada del nuevo año: tres partidos (dos derrotas y un empate). Incluso, una de esas caídas, fue de local ante Fiorentina en un frenético cotejo que terminó con el marcador de 3-4.

A ello hay que agregarle son los colores del campeonato con apenas nueve puntos de 23 fechas jugadas. Candidato totalmente para descender a Segunda División. No obstante, el delantero polaco y principal figura de Chievo, Mariusz Stepinski, viene encendido tras anotar el gol del empate ante Empoli.

Por su parte, los de Roma vienen con el ojo en la tormenta tras la dura caída que sufrieron ante Fiorentina por 7-1. Este duelo, a pesar de haber sido por la Copa Italia, generó un gran remezón en la plantilla de Eusebio Di Francesco. Es por ello que sus dirigidos saldrán con el 'cuchillo entre los dientes'.

Un factor a jugar en contra es que menos de  quince días habrán completado cuatro partidos, es decir, el desgaste físico podría aparecer como principal inconveniente en algunos pasajes del encuentro. La victoria es más que necesaria su cupo para llegar a un torneo internacional peligra.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ROMA VS CHIEVO

Roma: Olsen; Karsdrop, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, N’Zonzi; Zaniolo, Cristante, El Shaaraw y Dzeko.

Chievo: Sorrentino;Bani, Rossettini, Barca;Kiyine, Rihoni, Hetemaj, Jaroszynski(mid);Giaccherini;Stepinski, Djordjevic.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL ROMA VS CHIEVO

Fecha: Viernes 8 de febrero de 2019.

Hora: 14:30 hora peruana.

Escenario: Estadio Marc'Antonio Bentegodi, Verona.

Internacional: beIN Sports

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ROMA VS CHIEVO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Roma vs Chievo.. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.