0

Veracruz perdió 1-0 con Puebla en el Clausura por la Liga MX [RESUMEN YGOL]

Puebla derrotó de visita por loa mínima diferenciaa los Tiburones de Veracruz con gol deLucas Cavallini en el primer tiempo,por la fecha 4 del Clausura 2019 por la Liga MX.

Veracruz sigue en caída libre. El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi ha sufrido su tercera derrota consecutivo en la Liga MX; su verdugo fue Puebla en la Jornada 4 del Clausura 2018. El  único tanto llegó por medio de Cavallini que conectó con golpe de cabeza tras una marca de Caicedo.

Ya para la segunda mitad, las oportunidades para el Tiburón llegaron pero no supieron concretar, debido a que los remates del "Polaco" Menéndez y Kazim no tuvieron la potencia necesaria para batir al guardameta visitante e incluso estuvieron cerca del 2-0 en contra, pero Jurado apareció para salvar al local.

Con este resultado, Veracruz se queda penúltimo con tan solo una unidad que lo consiguió ante Pumas en el inicio del torneo, mientras que La Franja se ubica en el séptimo puesto con 5 puntos.

90' +5 FINAL DEL PARTIDO, VENCIÓ PUEBLA DE VISITA POR 1-0 A VERACRUZ.

90' Remate por derecha de Sebastián Rodríguez (Veracruz) desde fuera del área tras pase Jesús Paganoni.

89'  Se han dado 4 minutos de adición.

88' Magnífica atajada de Sebastián Jurado (Veracruz) tras remate de Francisco Acuña (Puebla).

82' Remate de largar distancia: encuentra el espacio, levanta la mira y dispara Colin Kazim-Richard, pasa cerca el balón, saque de puerta para el Puebla

80' Falta del inglés Colin Kazim-Richards sobre defensor de Puebla.

76' Remate, sin potencia, de "primera" de Cristian Menéndez  en la media luna de área grande; Los tiburones tienen el dominio del partido, buscan los ataques por las bandas.

73' Cambio en Puebla, entra al campo José Pallas ingresa por Vladimir Loroña.

70'  POR POQUIIIIITO; de Chalaca quería sorprender Cristian Menéndez, pero su remate salió sin potencia, atento estuvo el arquero de Puebla.

68' Fuera de juego de Diego Chávez (Veracruza) estaba en posición adelanta

67' Cambio en Veracruz, entra al campo Diego Chávez por  Bryan Carrasco.

65' Veracruz tiene más posibilidades de igualar el marcador; Puebla aguarda un error del local.

62' Cambio en Puebla, ingresa al campo Pablo González quien sustituye a José Guerrero.

61' ATAJADA sensacional de guardameta uruguayo Nicolás Vikonis de Puebla tras remate de Sebastián Rodríguez (Veracruz).

60' Corner para Veracruz tras despeje de Daniel Arreola.

57' Disparo de Lucas Cavallini (Puebla) remate a ras con la pie izquierdo de larga distancia.

54' Tiro de esquina para Veracruz, que sale desviado al saque de meta para Puebla.

51' Cambio en Veracruz, entra al campo Luis Martínez sustituye a Adrián Luna.

48' TARJETA ROJA para Rodrigo López (Veracruz) por pelearse.

GOOOOOOOOOOL

38' GOOOOOOOOL de Puebla lo hizo Lucas Cavallini de  remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Omar Fernández con un centro al área.

MINUTO A MINUTO

Veracruz: Jurado; Caicedo, Gutiérrez, Paganoni, Silva, Luna, Rodríguez, López, Carrasco, Kazim Richards y Menéndez.

Puebla: Vikonis, Arreola, Vidrio, Loroña, Angulo, Chumacero, Guerrero, Zavala, Fernández, Tabó y  Cavallini.

Veracruz vs Puebla HOY EN VIVO ONLINE en el Estadio Luis Pirata Fuerte desde las 19 horas para México y 20 horas para Perú por la jornada 4 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX. Partido será transmitido EN DIRECTO vía Azteca Deportes / Azteca 7 / Univisión Deportes; además GRATIS POR INTERNET vía Libero.pe.

Los Tiburones Rojos de Veracruz van en busca de su primera victoria en la Liga MX, ya que solo ha podido sumar un punto producto de un empate sin goles contra Pumas de la UNAM. Luego perdió frente a Lobos BUAP y Monarcas Morelia.

Puebla vive una situación similar, ya que solo tiene dos unidades tras igualar contra Cruz Azul y Santos, ambos por 1-1.

Sin embargo, Veracruz llega en mejor forma luego de obtener una alegría en la Copa MX contra Lobos al imponerse por 2-0. Mientras que 'La Franja' cayó en la misma competición a manos de Juárez (1-2).

La última vez que Veracruz vs Puebla se enfrentaron fue en agosto del 2018. En aquella ocasión los Tiburones Rojos ganaron por 2-1 con doblete de Cristian Menéndez.

¿EN QUÉ HORARIOS JUGARÁN VERACRUZ VS PUEBLA EN VIVO ONLINE POR LA LIGA MX?

El partido por el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX arranca desde las 20:00 horas para Perú y 19 horas para México.

¿QUÉ CANALES TRANSMITIRÁN EN VIVO ONLINE EL VERACRUZ VS PUEBLA POR LA LIGA MX?

El Veracruz vs Puebla lo transmitirá TV Azteca y Univisión Deportes. Además, se jugará en el Estadio Luis Pirata Fuerte.

VERACRUZ VS PUEBLA | HORARIOS EN EL MUNDO POR LA LIGA MX

Perú - 8:00 p.m.Colombia - 8:00 p.m.Ecuador - 8:00 p.m.Panamá - 8:00 p.m.México - 7:00 p.m.El Salvador - 7:00 p.m.Guatemala - 7:00 p.m.Honduras - 7:00 p.m.Nicaragua - 7:00 p.m.Costa Rica - 7:00 p.m.Bolivia - 9:00 p.m.Venezuela - 9:00 p.m.Argentina - 10:00 p.m.Uruguay - 10:00 p.m.Chile - 10:00 p.m.Paraguay - 10:00 p.m.

VERACRUZ VS PUEBLA | CANALES PARA VER DUELO POR LIGA MX

Azteca TVUnivisión Deportes

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL VERACRUZ VS PUEBLA POR LIGA MX?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre el Veracruz vs Puebla. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.