0

David Luiz es víctima de memes tras goleada del Manchester City al Arsenal

¡Cosa de locos!David Luiz, defensa del Arsenal, protagonizóun partido para el olvido en el regreso de la Premier League.

Manchester City derrotó 3-0 al Arsenal por el reinicio de la Premier League. Si bien los 'Citizens' hicieron un buen cotejo, David Luiz se robó las cámaras tras tener una opaca actuación con la escuadra londinense.

Sucede que David Luiz, quien ingresó por Pablo Marí Villar en el primer tiempo, cometió un blooper al momento de despejar un pase en profundidad de De Bruyne. Tras ello, Raheem Sterling no perdonó y abrió el marcador.

Después, en la segunda mitad, David Luiz derribó a Riyad Mahrez en el área y el colegiado no dudó en cobrar falta. Y Allí no quedó la cosa, ya que el futbolista brasileño terminó siendo expulsado a los cinco minutos del complemento. ¡Madre mía!

Como era de esperarse, las redes sociales estallaron y David Luiz se convirtió en víctima de hilarantes memes compartidos en Twitter y Facebook. En cuestión de minutos, las divertidas imágenes se viralizaron.