0

PSG: Edinson Cavani fue el protagonista de un blooper tras error en el penal de Zlatan Ibrahimovic [VIDEO]

Zlatan Ibrahimovic y Edinson Cavani fueron protagonistas del blooper de la semana en Francia. PSG derrotó 3-0 a  Guimgap por el torneo galo. El sueco falló un penal, pero lo que hizo el uruguayo fue imperdonable.

PSG ya tenía el encuentro completamente resuelto con los goles de Javier Pastore a los 18 minutos, a lo 75 minutos Ángel Di María estiraría el resultado y Zlatan Ibrahimovic pondría cifras definitivas a los 83.

Sin embargo el sueco tendría la posibilidad de ampliar el resultado en la última jugada del encuentro, pero el arquero rival pudo contener el remate desde los doce pasos. En el rebote, Cavani tuvo otra chance de mandar el balón al fondo de la red, pero con un tremendo blooper se resbaló y terminó con la jugada.

PSG es el único líder de la Liga francesa con 17 puntos.