0

'Las Águilas' recuerdan la victoria por 4-1 en el 2019 y calientan el Clásico Nacional

Con un video en sus redes sociales el Club América calienta el clásico. En esa oportunidad Sebastián Córdova marcó un doblete.

América vs. Chivas: 'Las Águilas' recuerdan la victoria por 4-1 en el 2019
América vs. Chivas: 'Las Águilas' recuerdan la victoria por 4-1 en el 2019 | Club América

A pocos días de llevarse a cabo una edición más del Clásico Nacional en la Liga MX, el Club América decidió calentar el encuentro, recordando la abultada victoria frente a Chivas por el Apertura del 2019.

"América 4-1 Chivas. Revive los goles del Clásico Nacional en el Apertura 2019. Doblete de Sebastián Córdova daba la ventaja de 2-0 en el Primer Tiempo", fue el texto con el que acompañaron los goles de aquel encuentro.

En aquella oportunidad, las 'Águilas' se adelantaron en el marcador con un doblete en el primer tiempo de Córdova que hasta ahora sigue siendo muy recordado por los hinchas Club América.

En la segunda parte del partido, llegaron los goles de Emanuel Aguilera de penal y Henry Martín con una media tijera, para sellar el 4-1, Alan Pulido fue el encargado de descontar para el rival.

¿Se repetirá la historia?

Tres años después, Chivas llega en medio de una complicada campaña, ubicados en el puesto 9 de la tabla de posiciones, buscará quedarse nuevamente con el Clásico Nacional.