0

¡Acabó cao! Paolo Guerrero marcó el 1-0 de César Vallejo ante Comercio en Tarapoto - VIDEO

El capitán de la escuadra poeta aprovechó un gran centro de Johan Madrid para abrir el marcador ante Unión Comercio en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.

Paolo Guerrero juega su sexto partido con Vallejo. Foto: captura L1 MAX | L1 MAX

Paolo Guerrero anotó el 1-0 de César Vallejo a Unión Comercio por la décima fecha del Torneo Apertura 2024. Al minuto 9 del primer tiempo, el capitán del cuadro poeta aprovechó un buen centro desde la derecha por parte de Johan Madrid para vencer el arco de Ignacio Barrios.

De esta manera, el 'Depredador' anotó su segundo gol en seis partidos con la camiseta del cuadro trujillano. Como se recuerda, su primer tanto fue en su debut ante Cusco FC por la fecha seis de la Liga 1.

Paolo Guerrero celebrando su segundo gol con Vallejo. Foto: César Vallejo

Asimismo, este compromiso en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto es el sexto en el que Guerrero inició como titular. Hasta el momento, no se ha perdido ningún encuentro con el club que hoy dirige Guillermo Salas.