0

San Martín descendió a Liga 2 tras caer 0-4 ante UTC en la última jornada de la Fase 2

El equipo 'Santo' perdió la categoría y tendrá que afrontar la segunda división en la temporada 2022.

San Martín vs UTC EN VIVO
San Martín vs UTC EN VIVO | Liga 1

San Martín no pudo asegurar su permanencia en la máxima categoría del fútbol peruano y cayó 0-4 ante UTC en la última jornada de la Fase 2, condenándose así al descenso.

Un encuentro muy discreto es lo que mostró el equipo 'Santo' durante los 90 minutos, y eso fue aprovechado en la primera parte por los Gavilanes, ya que pudieron abrir el marcador por medio de Gentile (28') y Ortiz (41').

En la segunda parte, la escuadra de Santa Anita mostró una leve mejoría, pero lamentablemente, Alexi Gómez, que recién había ingresado, se filtró en el área y pico la pelota a Diego Penny para anotar el tercero de la contienda. La cereza del pastel la puso Alexis Blanco al anotar el cuarto a los 85'.

Universidad San Martín cayó goleado y se despidió de la Liga 1, por lo que tendrá que afrontar la segunda división en la próxima temporada 2022.

San Martín vs. UTC EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO: minuto a minuto

VER partido de San Martín y UTC EN VIVO ONLINE TV GRATIS y EN DIRECTO en el Estadio Iván Elías Moreno, en Villa El Salvador, válido a la última fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. La transmisión es por Movistar Eventos Canal 11. Además, puedes ver la información previa del juego, revisar las posibles alineaciones, los videos de los goles y las fotos exclusivas durante el minuto a minuto del diario Líbero.pe. UTC se impone por 2-0 en el segundo tiempo.

La Universidad de San Martín llega a este partido luego de golear 3-1 al Alianza Atlético de Sullana en el Estadio Iván Elías Moreno, con goles de Piero Vivanco (44'), Martín Pérez Guedes (57') y Franco Zanelatto Téllez (85'). Víctor Perlaza anotó el descuento para 'El Más Grande del Norte'.

Con este triunfo, 'Los Santos', dirigidos por el director técnico uruguayo Cesar Payovich, se encuentran en el último lugar de la Fase 2 con apenas siete puntos producto de una victoria, cuatro empates e, increíblemente, 11 derrotas.

Por su parte, la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) arriba a este compromiso después de ser superado por dos 2-0 frente a la Academia Deportiva Cantolao en el Estadio Monumental de la "U" con anotaciones de José Sánchez (67') y Patricio Arce (72').

A partir de este resultado, el 'El Gavilán del Norte' que conduce el estratega uruguayo Mario Viera aparece en el decimoprimer casillero de la tabla de posiciones con 20 unidades, tras cosechar cinco triunfos, cinco empates y seis caídas.

San Martín vs. UTC: formaciones posibles

San Martín: D. Penny; S. Salas, W. Schuler, J. Hurtado, A. Gordillo; K. Ruiz, P. Vivanco, J. Inga, G. Delgado, F. Zanelatto; y M. Pérez.

DT.: J. Espinoza.

UTC: S. Libman; J. Estrada, N. Ortiz, G. Gordillo, A. Gutiérrez; G. Gentile, C. Diez, L. Villalba, P. Goyoneche, A. Blanco; P. Gallardo.

DT.: M. Viera.

San Martín vs. UTC: ficha previa del partido

Se juega la última fecha de la Liga 1.

San Martín vs. UTCFecha 17 - Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021
Fecha y horarioSábado 30 de octubre desde las 15:00 horas de Lima (Perú)
CanalGol Perú y GOLTV
EscenarioEstadio Iván Elías Moreno, Villa El Salvador (Perú)

San Martín vs. UTC: horarios y canales

GOLPERÚ no transmitirá este partido, por lo que irá en directo por el canal 11.

San Martín vs. UTC EN VIVO por Internet

Podrás seguir el encuentro entre San Martín vs. UTC LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe

Álvaro Pineda

Álvaro Pineda: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.