0

¡Una pinturita! El golazo de Paolo de la Haza en el Sport Boys vs Mannucci [VIDEO]

Paolo de la Haza se salió del libreto con un gran enganche y una definición de vaselina para colgar al arquero de Mannucci. Sport Boys ya gana en el Callao al minuto de juego.

Como en sus mejores épocas. Paolo de la Haza, capitán y unos de los referentes de Sport Boys, se lució con una gran jugada individual para desatar la emoción en los hinchas de la 'Misilera' cuando apenas se cumplía el minuto de juego ante Mannucci.

Sport Boys impuso su ritmo desde el pitazo inicial y fue la fuerte presión que ejerció sobre su rival lo que derivó en un mal rechace de Kevin Moreno y la genialidad de Paolo de la Haza.

Y es que el lateral derecho se quedó con el esférico rechazado, superó con un enganche a Ernest Nungaray, levantó la cabeza y no la pensó cuando vio a Manuel Heredia unos pasos adelantado.

De la Haza definió de globito y el arquero de Mannucci solo la pudo ver pasar. Ya no le alcanzó ni para estirarse. Paolo fue pura emoción tras su anotación y le dedicó su conquista a todos los hinchas que fueron a apoyar a su querido Sport Boys.

Paolo de la Haza no anotaba un gol en Primera División desde hace el 2016 cuando anotó el primer tanto en el triunfo por 2-1 de Juan Aurich ante Real Garcilaso (hoy Cusco FC).