0

¡Pide selección! Joel Sánchez y su gran gol para el 1-0 a favor de Melgar [VIDEO]

Joel Sánchez abrió el marcador a los 6 minutos en el duelo entre Melgar vs Binacional por la fecha 2 del Apertura de la Liga 1.

Melgar viene dando la sorpresa en Juliaca. La visita se adelantó a los 5 minutos para ponerse arriba en el marcador gracias a una buena definición de Joel Sánchez, quien sacó una tijera para vencer al arquero Raúl Fernández.

¡Pide selección! Joel Sánchez y su gran gol para el 1-0 a favor de Melgar

Los dirigidos por Carlos Bustos atraviesan un gran momento tras ganarle al Nacional por Copa Sudamericana y han salido con todo por el triunfo ante Binacional. Desde el arranque se vio a un conjunto visitante dispuesto a llevarse los tres puntos.

En un ataque que fue iniciado por Joel Sánchez, Amoroso controló bien el balón para luego avanzar por la banda derecha. El '7' de Melgar corrió con el esférico, levantó la mirada un centro que encontró bien ubicado a 'Lito'.

Sánchez no dudó en sacar una tijera anticipándose a su marcador y venciendo a 'Supermán' Férnandez, quien nada pudo hacer para evitar la caída de su valla. El meta intentó con su estirada tapar el disparo, pero no le quedó de otra que sacar el balón de las redes.

De esta manera, Melgar rompe el cero y se pone en ventaja por lo que de mantener el resultado, los rojinegros sumarían su primera victoria en el Apertura de la Liga 1 ya que en su debut, cayeron en casa ante Universitario.

Melgar y lo que se le viene

Luego del partido ante Binacional, Melgar recibirá en el Monumental de la UNSA a Sporting Cristal para luego disputar la vuelta de la Copa Sudamericana con el Nacional de Bolivia.