0

Universitario vs Sport Boys EN VIVO: Gary Correa pone el cuarto gol para los merengues [VIDEO]

Gary Correa sella la goleada para Universitario sobre Sport Boys al aprovechar una falla garrafal del portero Ortiz.

Universitario sella la goleada sobre Sport Boys gracias a una buena definición de Gary Correa, quien aprovechó un mal despeje del portero chalaco para poner el 4-0 en el marcador por la fecha 10 de la Liga 1.

La visita buscaba llegar al gol del honor en los minutos finales dejando espacios atrás que los merengues supieron capitalizar. Tras un balón largo buscando a Lavandeira, un defensor chalaco se apoyó en su arquero.

El '1' de Sport Boys, al verse con la presión encima de Lavandeira, intentó llevarse al jugador y al no poder quitárselo de encima, reventó de mala forma el esférico. Rápidamente Janos Osorio sirvió a Correa para que saque el disparo para que las tribunas del Monumental vuelvan a estallar.

De esta forma Universitario logra el cuarto tanto para seguir escalando en la tabla de posiciones al ubicarse tercero con 17 unidades y con un partido menos por lo que los hinchas cremas comienzan a ilusionarse con alcanzar al puntero Binacional.

En la próxima fecha los merengues chocarán ante Sporting Cristal esperando conseguir su tercera victoria consecutiva.