0

Copa Perú 2019: resultados de la tercera fecha y tabla de posiciones en la Etapa Nacional

Copa Perú21019 | Revisa todos los resultados de latercera fecha de la Etapa Nacional.

Nada mejor que una revancha o un clásico para recuperar fuerzas y sensaciones. La Etapa Nacional de la Copa Perú siguió su curso este fin de semana con la disputa de la tercera fecha y con un aliciente para todos los clubes: partidos entre equipos de la misma región, en otras palabras, una reedición de las finales departamentales

Uno de los partidos a ver fue el José Gálvez vs Sport Áncash. El equipo de Chimbote perdió por la mínima diferencia frente a Sport Áncash.

El DIM de Miraflores, por su parte, igualó 1-1 frente el Maristas de Huacho tras caer por 3-2 en la final de la Etapa Departamental de Lima.

Otro duelos interesantes de la fecha será el Sport Chavelines, líder y gran candidato a ganar la Copa Perú, que ganó 2-1 ante Deportivo Llacuabamba por la región La Libertad, el Coronel Bolognesi venció 2-0 a Juventud Alba Roja por la región Tacna y el Deportivo Garcilaso derrotó 2-0 Yawars Ollantaytambo por la región Cusco.

Cómo se define la Copa Perú 2019

Los 32 clasificados a la segunda fase de la Etapa Nacional jugarán partidos de ida y vuelta. La misma tónica se repetirá en octavos y cuartos de final. Finalmente, los cuatro mejores jugarán la Finalísima de la Copa Perú. El ganador clasificará de manera directa a Primera División mientras el segundo y tercero jugarán el Cuadrangular Final por el Ascenso.