0

Freytes y Waterman anotaron dos goles con Alianza Lima ante Sport Boys en menos de 5 minutos

Alianza Lima sella la goleada ante Sport Boys en tres minutos gracias a los tantos de Juan Pablo Freytes de cabeza y Cecilio Waterman llevándose al arquero.

Freytes y Waterman marcaron dos goles más para Alianza Lima.
Freytes y Waterman marcaron dos goles más para Alianza Lima. | Composición Líbero

¡Fiesta en el Nacional! Alianza Lima sigue en un gran momento futbolístico y lo demostró este jueves al conseguir su cuarto triunfo de forma consecutiva tras vencer 3-0 a Sport Boys por el Torneo Apertura 2024, goleada que selló en el segundo tiempo con tantos de Juan Pablo Freytes y Cecilio Waterman en solo 180 segundos.

La paliza de los blanquiazules comenzó a gestarse a los 77 minutos del encuentro con un buen centro de un tiro de esquina por derecha cobrado por Sebastián Rodríguez que pudo conestar Juan Pablo Freytes en el área con un cabezazo que venció la resistencia de Steven Rivadeneyra.

Al poco tiempo, más precisamente a los 80 minutos, el panameño Cecilio Waterman recibió habilitado un pase a tres dedos de Hernán Barcos en mitad de cancha y con su velocidad pudo safarse de la marca de Rafael Lutiger y llevarse al aruqero del cuadro rosado para definir con tranquilidad y sellar la goleada.

Waterman se lesionó tras su anotación

La mala noticia para el conjunto victoriano de cara al duelo por Copa Libertadores frente a Colo Colo es que Waterman no pudo celebrar su conquista ya que en la jugada se lesionó del muslo y tuvo que ser sustituido de la cancha por Jeriel De Santis.

¿Cuántos goles llevan Freytes y Waterman con Alianza Lima?

Es preciso señalar que Juan Pablo Freytes convirtió su segundo tanto con camiseta de Alianza Lima. Por su parte, Cecilio Waterman es el máximo goleador del equipo en la temporada al concretar su quinta anotación. Todos esos goles lo hicieron en el torneo local.