0

Sport Boys venció 2-1 a César Vallejo y clasificó a los cuartos de final de la Copa Bicentenario - VIDEO

Con gran actuación de Luis Ramírez y un golazo de Joao Villamarín, la 'Misilera Rosada' superó a los 'poetas' y sueña con la Copa Sudamericana 2022.

Boys venció a Vallejo y sigue en la Copa Bicentenario.
Boys venció a Vallejo y sigue en la Copa Bicentenario. | Liga 1

Sport Boys, de la mano del técnico argentino Gustavo Álvarez, ha empezado a retomar el camino y esta tarde en el estadio Ivan Elías Moreno de Villa El Salvador lo ha ratificado. Venció (2-1) con argumentos y goles a César Vallejo y clasificó a la siguiente instancia de la Copa Bicentenario 2021.

La escuadra porteña no comenzó bien el encuentro pues los trujillanos se hicieron rápidamente del balón y empezaron a asomar al arco de Patricio Álvarez. No obstante, el primero en pegar fue Boys. A los 37', Joao Villamarín aprovechó un buen pase de Sebastián Penco, quien cogió de contragolpe a la defensa de Vallejo, para vencer al arquero Carlos Grados con una definición precisa a un lado del ángulo.

Así se fueron al descanso. En el complemento, el dominio territorial del elenco de 'Chemo' del Solar se hizo más notorio pero con poca claridad, factor que sí tuvo toda la escuadra chalaca. Así llegó el 2-0: Luis 'Cachito' Ramírez se internó en el área tras una gran jugada personal -que incluyó un sombrero a un defensa-, sacó al arquero de su posición y se la cedió a Penco, que tras controlar el mal balón se la pasó a José Bolívar, que de un zurdazo venció al arquero norteño.

Los último minutos fueron de bastante suspenso gracias al buen gol de cabeza de Yorleys Mena, que llegó a 10' para el final. Con esta nueva victoria, Sport Boys suma 3 triunfo consecutivos y ya está en cuartos de final de un torneo que al ganador le concede un boleto a la Copa Sudamericana 2021. ¡Todo el Callao se ilusiona!

Minuto a minuto del César Vallejo vs Sport Boys

79' ¡GOOOL DE VALLEJO! El colombiano Yorleys Mena pone de cabeza el descuento tras un pase largo de Donald Millán. Minutos finales de infarto.

68' ¡GOOOL DE BOYS! José Bolívar de un zurdazo pone el segundo para los porteños luego de un jugadaza individual de 'Cachito' Ramírez, que ingresó al área con un 'sombrero' y dejó mal parado al arquero Grados.

49' Tarjeta amarilla para Boys. Sebastián Penco se gana la amarilla por un golpe en la cara de Jersson Vásquez.

46' ¡Comenzó el complemento! Se juega el segundo tiempo en Villa El Salvador, sin cambios en ambos equipos por ahora.

46' ¡Final del primer tiempo! El árbitro Michael Espinoza decreta el final de la primera parte en el estadio Villa El Salvador.

43' Tarjeta amarilla para Boys. Luis Ramírez recibe la primera amarilla para los porteños por un pisotón sobre Jersson Vásquez.

38' ¡UFFFF! Los 'poetas' casi lo empatan al instante. Rodrigo Cuba llegó solo al área y su remate pasó a centímetros del larguero de Patricio Álvarez. El partido se abrió.

37' ¡GOOOL DE BOYS! Joao Villamarín recibe un pase de Sebastián Penco de contragolpe y define con calidad a ángulo del arco de Carlos Grados.

35' Partido peleado en el mediocampo pero sin situaciones claras en los arcos.

22' ¡LLEGÓ BOYS! La 'Misilera' empieza a manejar el balón y prueba de media distancia con Jesús Chávez pero su remate se va por encima del arco de Carlos Grados.

15' ¡UFFF! Cabezazo de Ciucci (Vallejo) que pasa cerca de la portería.

13' TARJETA AMARILLA: Vásquez (César Vallejo) amonestado.

1' ¡Comenzó el partido!

Alineación confirmada de César Vallejo: Grados; Ciucci, Cuba, Quinteros, Rodas, Vásquez, Figuera, Ysique, Vélez, Mena y Silva.

Alineación confirmada de Sport Boys: Álvarez; Ampuero, Fuentes, Jiménez, Rostaing, Nungaray; Torrejón, Ramírez; Chávez, Villamarín y Penco.

Bienvenidos a la transmisión del partido por los octavos de la Copa Bicentenario.

Previa del César Vallejo vs Sport Boys

Los 'Poetas' llegaron a esta instancia luego de superar por 2-1 a un combativo Unión Huaral. Yorleys Mena fue la figura de aquel encuentro al anotar los dos goles.

Por su parte, los 'Rosados' superaron por 3-1 al Santos FC, también de la Liga 2, gracias a las anotaciones de Villamarín, Ramirez y un autogol de Guerra.

Cabe mencionar que César Vallejo vs Sport Boys ya se han enfrentado en la Liga 1 Betsson 2021. Aquella vez la victoria quedó para el lado de los trujillanos por 3-2.

César Vallejo vs Sport Boys: historial reciente

Ambas escuadras se han enfrentado en un total de 22 ocasiones dejando un saldo parejo: 8 victorias para la Vallejo, 6 para Sport Boys y 8 empates.

• España: 20.00 horas

¿Qué canal transmite el César Vallejo vs Sport Boys?

El juego será televisado por la señal de Gol Perú.

¿Dónde ver Gol Perú en Movistar TV?

• Canal 14
  • 714 en HD

César Vallejo vs Sport Boys: pronóstico

Ambas escuadras viven un buen momento y promete ser un partido entretenido de principio a fin. Empero, los 'Poetas' vienen con la base del plantel del año pasado, con una idea de juego ya establecida y por ello tienen una leve ventaja en la previa.

Calendario de la Copa Bicentenario

• 17-20 de junio - octavos de final
  • 23-25 de junio - cuartos de final
  • 30-1 de junio a julio - semifinales
  • Final: semana de fiestas patrias

¿Dónde ver el César Vallejo vs Sport Boys por Internet?

Podrás seguir el encuentro a través de Internet mediante Movistar Play y Libero.pe.