0

FBC Melgar vs. Sporting Cristal: Alfredo Ramúa estuvo cerca de anotar un golazo

Alfredo Ramúa estuvo cerca de anotar un golazo, pero su remate se estrelló en el parante.

Sporting Cristal y FBC Melgar juegan en el Monumental de la UNSA la primera final de la Copa Movistar. Al término del primer tiempo, ambos equipos no se hacen daño, el marcador sigue igualado sin goles.

Sin embargo, sobre los minutos finales de la primera mitad, un tiro libre de Alfredo Ramúa estuvo cerca de ser el primero para Sporting Cristal, pero su remate se estrelló en el palo izquierdo del arquero del club arequipeño y la defensa local estuvo presto para sacar la pelota del área.

En la misma jugada, Sporting Cristal seguía generando peligro pero finalmente el juez Víctor Hugo Carrillo cortó la jugada por una jugada peligrosa del atacante rimense Diego Ifran.

Al término del primer tiempo, Sporting Cristal y FBC Melgar empatan sin goles por el partido de ida de la final. El partido de vuelta será el próximo domingo en el Estadio Nacional desde las 3:30 de la tarde.