0

Municipal vs. Sporting Cristal: Jersson Vázquez y el ‘blooper’ que impidió el primero en Playoffs | VIDEO

Deportivo Municipal contaba con más hombres en cancha, y Vázquez no pudo aprovechar una jugada que pudo ser el primero de la serie entre ambos clubes en los Playoffs.

Incidencias del primer tiempo

38' ¡Ocasión de Municipal! Zurdazo cruzado de Velasco desde fuera del área. Se va desviado.

34' ¡Salvador Penny! El arquero de Cristal le niega un cabezazo a Lavandeira.

32' García apuesta por la personal y saca un potente disparo, no obstante, este llega sin peligro al arco de Penny.

29' Amarilla para Alfageme por reclamar.

26' Municipal domina el partido. Sporting Cristal toma recaudos atrás, Sandoval va de punta.

23' Cambio en Sporting Cristal: entra Josepmir Ballón, sale Diego Ifrán.

19' Disparo de Velasco que choca en un rival y se va al córner.

16' Expulsado Chávez por doble amarilla. Le tira balón a un caído Ísmodes.

14' ¡Ocasión de Municipal! Zurdazo de fuera del área de Alfageme que choca en un contrario cuando tenía destino de gol.

13' Amarilla para Chávez (Cristal) por pierna en alta ante Ísmodes.

12' ¡Se salva Municipal! Lobatón inicia jugada de Cristal, Chávez aparece por derecha y saca un centro buscapié que se le pasa a la defensa rival y Lobatón se encuentra el balón.

11' ¡Se la pierde Municipal! Zela gana por arriba, pero su cabezazo se va desviado.

7' ¡Llegada de Cristal! Lobatón juega con Ifrán, quien es derribado al borde del área por Zela.

4' Ifrán gana un balón por arriba, pero el árbitro cobra falta contra Vásquez.

1' ¡Ocasión de Municipal! Tiro libre de Luis García horriblemente pateado. Se fue a las tribunas.