0

Sport Boys venció 6-0 a Willy Serrato y dejó últimas posiciones en la Segunda División

Sport Boys goleó con categoría 6-0 a Willy Serrato por la Segunda División. Rosados salen de la zona del descenso.

Por la fecha 15 de la Segunda División, en el Callao se salió el mar. Y es que, el alicaído Sport Boys volvió hoy al triunfo y venció sin problemas a Willy Serrato, resultado que le permite salir por el momento de los últimos lugares.

Los goles para los chalacos fueron convertidos por medio de Ryan Salazar en dos ocasiones ('28 y '42), Darey Pérez a los '22 y Manuel Tejada a los '37 ampliaron la cuenta. Sin embargo, Carlos Elías sentenciaría el marcador en la segunda mitad con un doblete en los minutos finales ('86 y '91).

Tras el triunfo, la ‘Misilera sale de la zona del descenso y suma 13 puntos ubicándose en el puesto 14. Mientras tanto, Willy Serrato se queda en la décima tercera posición con 15 puntos. En la próxima fecha,  los rosados serán locales ante Los Caimanes y Willy Serrato visitará al Sport Victoria en Ica.