0

Municipal goleó 4-1 a Unión Comercio por el Torneo Clausura | VIDEO

Municipal fue ampliamente superior enVilla El Salvadory ya está quinto en la tabla.

Municipal vs. Unión Comercio EN VIVO ONLINE: partido por el Torneo Clausura.

Luego de caer a mitad de semana, Deportivo Municipal volvió por la senda del triunfo al superar por un marcador abultado a Unión Comercio, al que goleó 4-1 en el estadio IVán Elías Moreno de Villa El Salvador.

Los ediles no sufrieron mucho para superar a un cuadro visitante que se desmoronó en el segundo tiempo y que con un jugador menos, por la expulsión de Edy Rentería, fue presa fácil para el equipo dirigido por el argentino Marcelo Grioni.

Pablo Lavandeira, de penal, abrió el camino del triunfo para el enco edil, que se fue al descanso con el marcador a su favor. Sin mucho mérito, Unión Comercio logró la paridad, casi en el inicio del segundo tiempo, pero la alegría le duró poco a los moyobambinos.

Masakatsu Sawa puso nuevamente arriba al Echa Muni. La expulsión de Rentería facilitó la labor de los ediles, que aumentaron a través de Jersson Vásquez y Pedro Gutiérrez. El triunfo le permite a Municipal sumar 45 puntos e igualar a Melgar, aunque por diferencia de goles, el equipo de la 'Franja' se ubica en la quinta posición.

93' Final del partido. #Municipal 4 - 1 #UniónComercio

90' Tarjeta amarilla para Vega de Municipal.

78' Cambio en Unión Comercio, ingresa Ronal Huaccha en reemplazo de Mario Velarde.

78' Cambio en Municipal, ingresa Fabricio Cabrera en reemplazo de Pedro Gutiérrez.

75' Gol de Pedro Gutiérrez y Muni golea 4 - 1 a Unión Comercio.

68' Golazo de Jersson Vásquez de tiro libre. Municipal 3 - 1 Unión Comercio.

65' Tarjeta roja para Rentería de Unión Comercio.

56' Gol de Masakatsu Sawa. Municipal nuevamente se pone arriba.

49' Golazooooo de Ray Gómez. Llega la igualdad para la visita. Municipal 1 - 1 Unión Comercio.

46' Arranca el complemento, sin novedades en ambas oncenas.

45' Finaliza el primer tiempo con triunfo parcial de Municipal 1 - 0 sobre Unión Comercio.

36' Tarjeta amarilla para Lavandeira de Municipal.

30' Tarjeta amarilla para Alfageme de Municipal.

29' Fuerte falta de Rentería contra el meta Aliaga.

21' Sergio Moreno es retirado del campo y llevado a una clínica por una contusión a la cabeza

19' Cambio en Municipal. Entró Luis García en reemplazo de Moreno.

13' Gool de Municipal. Lavandeira desde los doce pasos. Municipal 1 - 0 Unión Comercio

11' Penal para Municipal. Mano de Córdova en el área comerciante.

1' Arrancó el partido en el estadio Iván Elías Moreno. Aliaga reemplaza a Duarte en el arco edil.

ALINEACIONES:

Municipal: Aliaga, Zela, Vásquez, Corzo, Lavandeira, Alfageme, Moreno, Contreras, Sawa, Gutiérrez y Gonzales Vigil

Unión Comercio: Araujo, Córdova, Chumpitaz, Quiñones, Rentería, Corcuera, Gonzales, Velarde, Fuentes, Mayora y Gómez

Municipal no baja los brazos y continúa con la ilusión de meterse entre los cuatro primeros del Clausura. La “Franja” recibe hoy a Unión Comercio en el estadio Iván Elías Moreno (3:00 p.m.) para acortar distancias con Alianza Lima.

La “Academia” deberá esperar una serie de resultados para retornar a la cuarta casilla del torneo, por ello es indispensable vencer hoy al “Poderoso del Altomayo”.

El conjunto del argentino Marcelo Grioni contará con los retornos de Maximiliano Velasco, Damián Ísmodes y Armando Alfageme, quienes descansaron en la derrota ante Alianza Atlético en Sullana por la rotación.

Por su parte, el cuadro selvático jugará en el campo sintético con el goleador Diego Mayora y el paraguayo José Montiel. Unión Comercio necesita el triunfo si quiere seguir soñando con un torneo internacional el próximo año.

POSIBLES ALINEACIONES

Municipal: Delgado, Corzo, Zela, Contreras, Guidino, Alfageme, García, Gonzales Vigil, Lescano, Ismodes, Velasco.

Unión Comercio: Ruiz; Córdova,Quiñónes, Rodríguez, Sánchez; Ojeda, Fuentes,Velarde, Gonzales; Mayora, Bogado.