0

Sporting Cristal igualó 0-0 ante Municipal y por ahora comparte la punta del descentralizado

Sporting Cristal alcanzó 46 unidades al igual que Universitario.

Sporting Cristal no pudo sumar tres puntos vitales en su visita a Villa El Salvador ante Municipal. Los 'celestes' igualaron 0-0 ante Municipal en un resultado que no viene a ninguno d elos dos por no alejarse de los primeros lugares.

Un primer tiempo mejor planteado por los dirigidos de Mariano Soso quien aprovechó la velocidad de Ray Sandoval para crear peligro, justamente el joven delantero tuvo la más clara del partido cuando un rebote de Erick Delgado fue rechazado a medias y llegó para estrellar su remate al travesaño.

El segundo tiempo Municipal lo reeplanteó consiguiendo oportunidades para buscar la victoria. A los 52' Sergio Moreno no le dio dircción a su remate cuando se encontraba solo ante Diego Penny.

Sobre el final Maximiliano Velasco pudo dibuja la alegría en sus hinchas escapando por izquierda, pero con la marca de Jorge Cazulo le dio dificultad  para anotar el tanto y solo le quedó conformarse con el empate sin goles.