0

César Vallejo venció 1-0 a Unión Comercio por Torneo Clausura | VIDEO

Millán le dio el triunfo a los de Comizzo, que empiezan a levantar cabeza en el campeonato.

César Vallejo venció 1-0 a Unión Comercio por Torneo Clausura

César Vallejo no tiene margen de error en el Torneo Clausura. El equipo de Ángel Comizzo se juega cada fecha una final para la permanencia en Primera y el plantel al parece por fin ha entendido la idea del entenador argentino.

Un golazo de tiro libre de Donald Millán permitió la apertura del marcador a los 18'. Unión Comercio reaccionó inmediatamente y Diego Mayora convirtió, pero todo quedo invalidado por posición adelantada.

Los dirigidos por Víctor Aristizabal hicieron méritos de sobra para irse con el empate al descanso, pero la defensa trujillana se portó a la altura de una final.

El técnico colombiano, urgido de darle vuelta al score, mandó al campo a Bogado y Merino, y Unión Comercio ganó volumen ofensivo y puso contra las cuerdas a César Vallejo. Nuevamente el cuadro local anotó, esta vez por medio de Cristian Bogado, pero nuevamente fue anulado por posición adelantada.

César Vallejo tuvo una oportunidad de oro para liquidar el partido a los 83' gracias a un penal contra Rossel, pero el disparo de Millán fue atajado por Ronald Ruiz, culpable también de que la visita no senteciase el partido a lo largo de los 90'.

Así, César Vallejo alcanza los 12 puntos y se pone a seis de San Martín y La Bocana, mientras Unión Comercio se mantiene en 29 unidades.

INCIDENCIAS

84' ¡Atajadón de Ronald Ruiz! Le tapó penal a Donald Millán

83' Penal a favor de César Vallejo por falta a Víctor Rossel.

75' Cambio en César Vallejo: entra Alejandro Hohberg, sale Jonny Vidales.

73' Gol anulado a Unión Comercio. Cristian Bogado convirtió con un remate a tres dedos, pero ya estaba en off side.

67' Atajadón de Ruiz a un cabezazo de Rossel.

62' Cambio en Unión Comercio: entra Ronald Quinteros, sale Daniel Chávez.

59' Cambio en Unión Comercio: entra Roberto Merino, sale Edy Rentería.

52' ¡Otra vez Comercio! Disparo desde fuera del área de Bogado, el balón se fue un poco lejos.

49' ¡Ocasión de Comercio! Derechazo de Montiel que se va desviado.

46' Cambio en Unión Comercio: entra Cristian Bogado, sale Jairsinho Gonzales.

¡FINAL DEL PARTIDO!

43' ¡Se salva Vallejo! Zapatazo de Velarde que se desvía en Viza.

36' Montiel cae dentro del área tras chocar con Mayora, pero el árbitro no considera fuera penal.

30' Amarilla para Pedro Requena.

26' Amarilla para Víctor Rossel por jugada peligrosa.

24' ¡Se salva Vallejo! Zapatazo de Velarde que choca en Cardoza.

20' Gol anulado a Unión Comercio por posición adelantada.

18' Gol de César Vallejo. Golazo de tiro libre de Donald Millán.

12' Amarilla para Felipe Cardoza.

UNIÓN COMERCIO: R. Ruiz; Y. Córdova, J. Rodríguez, E. Quiñones, G. Sánchez, C. Gonzáles, E. Rentería, J. Corcuera, M. Velarde, J. Montiel, D. Mayora. DT: Walter  Aristizabal

CÉSAR VALLEJO: S. Libman; L. Cardoza, D. Millán, V. Rossel, D. Chávez, A. Gordillo, P. Requena, L. Álvarez, J. Vidales, H. Riojas, J. Viza. DT: Ángel Comizzo

RESERVA: Unión Comercio 3-1 César Vallejo

Universidad César vallejo necesita salir de la crisis que lo agobia en lo futbolístico y buscar una salida para evitar ser candidato a perder la categoría, por lo que buscará hoy martes 28 de junio los tres puntos de visita frente al Unión Comercio.

El cotejo se jugará en el estadio IPD de Moyobamba (1:15 p.m.) bajo la dirección de Henry Gambetta.

Ambos equipos han preparado el equipo para ganar y ser sólidos en este campeonato. Los poetas esperan sacudirse de la mala racha. “Hemos venido trabajando muy fuerte, con muchas ganas que empiece el campeonato y revertir este mal momento”, dijo el DT Ángel Comizzo.