0

Alianza Atlético vs. Alianza Lima: Willyan Mimbela se perdió el segundo por hacer una de más | VIDEO

Mimbela tuvo a tiro el 2-0 ante A. Atlético, pero intentó una definición de lujo que no prosperó.

Willyan Mimbela se lleva a Carranza en la jugada que pudo significar el 2-0 para Alianza.

Willyan Mimbela se falló lo imperdonable. No supo resolver una contra perfecta. En tiempo cumplido la 'Amenaza' quedó mano a mano ante el 'Pipa' Carranza y con Lionard Pajoy al lado, pero su arriesgada decisión no fue acertada.TAMBIÉN LEE: El insólito motivo por el que se demoró el segundo tiempo del Alianza-A.AtléticoMimbela decidió llevarse a Carranza, pero el balón le quedó de largo y se quedó sin ángulo. No obstante, el "18" de Alianza probó y su remate tenía destino de gol hasta que apareció un defensor rival para rechazar y evitar el gol de la 'Amenaza'.

Willyan Mimbela fue puro lamento y sus compañeros puro reproche. El mediapunta de Alianza Lima pudo alcanzar su cuarto gol con la elástica blanquiazul este año, pero se quedó con las ganas. En el segundo tiempo podrá cambiar la historia. Todo depende de él.NO TE LO PIERDAS: Los mejores memes de la derrota de Cristal ante Sport HuancayoEL DATO:Willyan Mimbela no estaba en los planes de Roberto Mosquera a comienzos de año, pero a base de buenas actuaciones se ha ganado un lugar en el once de Alianza Lima.