0

Selección Peruana: el día que Julio César Uribe brilló ante Hungría |VIDEO

Julio César Uribe brilló con la camiseta de la Selección Peruana.

Bellas épocas. Un día como hoy, cuando la Selección Peruana realizaba una gira previa al mundial de España en 1982, Julio César Uribe jugó uno de sus mejores partidos y anotó dos pepas en la victoria de la Bicolor por 2 a 1 frente a Hungría.TAMBIÉN LEE: Los mejores memes del triunfo de Alianza Lima ante La BocanaEl partido se jugó en Varsovia y los locales eran claros favoritos para doblegar a Perú. Hungría abrió el marcador en el primer tiempo y dominó hasta el pitazo pero nadie pudo creer lo que sucedió en los segundos 45 minutos.El despertar. En la segunda mitad el árbitro cobró una falta al borde del área a favor de Perú y el encargado de ejecutar dicho tiro libre fue Julio César Uribe. “El Diamante” se acomodó para pegarle con su pierna derecha y el balón entró por el ángulo, dejando al portero rival con la boca abierta.El segundo gol  fue una genealidad por la concepción de la jugada. “El Loco” Ramón Quiroga hizo un saque corto para José Velásquez, este alargó a Cueto y “El Poeta de la Zurda” realizó un bello pase para Germán Leguía. El actual gerente de Universitario se bailó a medio equipo  pero antes de caerse asistió a Uribe para que anote el gol de la victoria.NO TE LO PIERDAS: Kukín Flores calificó a Ospina como el peor DT de su carrera: conoce sus razonesEL DATO:Ese mismo equipo jugó ante Francia y Argelia pero son otras historias. Lo demás ya es conocido, dicha selección fracasó en el Mundial.