0

Alianza Lima: Reimond Manco explotó así contra árbitro Henry Gambetta |VIDEO

Ya pasaron unos días tras la suspensión que sufrió el clásico del fútbol peruano entre Alianza Lima y Universitario de Deportes. El programa dominical Fútbol en América soltó imágenes ineditas del momento de la suspensión y las distintas opiniones de los futbolistas victorianos.

Se jugaban los tres minutos del segundo tiempo cuando una nueva bombarda explosionó y el árbitro Henry Gambetta decidió culminar el encuentro. Ante esto muchas actitudes de los jugadores quedó demostrado.

A ras de cancha se observa como los jugadores tratan de dialogar con el juez y hacerlo entender que no puede suspender el partido. Roberto Guizasola mencionó en caliente. “En el mejor momento con… de su m…”.

Luego Reimond Manco hasta pensaba que el juez iba a salir a reanudar el partido acto que no sucedió. “Desde que ha entrado, ese …. les pita solo a ellos”, le comenta a uno de sus compañeros.

EL DATOEl clásico se jugará el miércoles 13 de abril a las 11:00 am en Matute a puertas cerradas.