0

Perú vs. Venezuela: Raúl Ruidíaz generó estos memes tras el empate 'bicolor' |FOTOS

Raúl Ruidíaz anotó su primer gol con la selección peruana ante Venezuela

Esta vez Raúl Ruidíaz no fue tema de burla en nuestro fútbol. En esta ocasión, el jugador de Universitario de Deportes protagonizó varios memes que de una u otra forma reconocen el buen desempeño que tuvo con Perú al anotar el empate (2-2) ante Venezuela en el encuentro valido por las Eliminatorias Rusia 2018.

Como se sabe, Raúl Ruidíaz entró al campo del estadio Nacional por un intrascendente Claudio Pizarro en el minuto 60'. Junto a la popular 'pulga' ingresó Edison Flores. Sin duda, sus ingresos le dieron otro aire a Perú que logró descontar al minuto con un tanto de Paolo Guerrero previo pase del delantero 'crema'.

Luego, sobre los minutos finales, un pase de Flores, permitió a Ruidíaz anotar su primero gol con la roja y blanca. Tras ello, los memes inundaron las redes sociales que no no necesariamente eran burlas al jugador.

Incluso comparan a la dupla 'crema' con el par de Barcelona. Lionel Messi y Neymar en los divertidos memes.

EL DATOEdison Flores debutó de forma oficial con la selección de mayores peruana. Ante estuvo en la Sub 20.