0

Torneo Clausura: así quedó la tabla de posiciones y los resultados de la última fecha

Real Garcilaso y Melgar definirán al campeón del Torneo Clausura tras una fecha final de infarto para todos los clubes del Descentralizado.

Real Garcilaso tenía la mesa servida pero no pudo en su visita al Alianza Atlético (3-1) y definirá el título en un partido extra.

Melgar, el club con menos opciones de los cuatro candidatos, aplastó 4-1 a Juan Aurich y se ganó el derecho a disputar un partido extra por gritar campeón.

Sporting Cristal y Sport Huancayo quedaron sin opciones tras sus derrotas ante Universitario (1-2) y UTC (0-2), respectivamente.

Alianza Lima empató 2-2 ante César Vallejo en Matute y quedó sin opciones de clasificar a la Copa Sudamericana.

Ayacucho FC venció 2-0 a León de Huánuco y salvó la categoría; Cienciano goleó 3-0 a San Martín pero no le alcanzó; Unión Comercio aplastó 5-2 al Sport Loreto y lo mandó al descenso.