0

Alianza Atlético venció 1-0 al León de Huánuco y lo hunde más en la tabla del torneo Descentralizado [VIDEO]

Alianza Atlético vs. León de Huánuco: 'churres' aprovecharon su localía
Alianza Atlético hundió más en la tabla del acumulado al León de Huánuco tras vencerlo por 1-0 con anotación de Aponzá. 'Churres' se elejan de la baja mientras que 'cremas' tienen pie y medio en la segunda.

La primera parte fue pareja siendo la zona de la volante la más trajinada. Valencia y Vélez hicieron una gran labor en recuperación y gestación de fútbol, pero solo hasta los tres cuartos de campo rival.

León esperaba y recuperaba el balón ante las pocas ideas de penetrar su área el dueño de casa.

Olivi estuvo bien marcado y Corrales quien desbordó en dos ocasiones, también fue controlado en el cuadro de la visita.

Para la segunda mitad, una desconcentración del golero Ángel Azurín ocasionó el tanto de Alianza Atlético. Aponzá no desaprovechó el regalo y hundió el balón en el arco 'churre'.

Tras el tanto, el equpo de Teddy Cardama no tuvo ocasiones claras de incrementar el marcador, quedándose el triunfo en casa.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Final del partido. Alianza Atlético 1-0  León de Huánuco

68' GOL de Alianza Atlético. Aponzá anota tras error del golero Azurín. Alianza Atlético 1-0  León de Huánuco

Se juega el segundo tiempo. Alianza Atlético 0-0  León de Huánuco por el torneo Clausura.

Final del primer tiempo.

1' Arrancó el partido entre Alianza Atlético y León de Huánuco por el torneo Clausura.

ALINEACIONES

Alianza Atlético: Guevara; López, Muente, Rivas, Rabanal, Bazán, Camarino, Valencia, Vélez, Aponza, Jiménez

Dt: Teddy Cardama

León de Huánuco: Azurín; Balta, Rojas, Lescano, Barreda, Santamaría, Tragodara, Corrales, Olivi, Rivas, Arriaga

Dt: Fredy García

Alianza Atlético enfrenta hoy 7 de noviembre (5:00 p.m./CMD, GolTV) a León de Huánuco en Piura, por la fecha 15 del Torneo Clausura.

A salvarse. Con la misión de sumar los tres puntos en casa, Alianza Atlético recibirá en el Melanio Coloma al León de Huánuco que aún mantiene intactas sus esperanzas de quedarse en Primera División.

El “Malingas” Jiménez será el hombre gol en el conjunto “Churre” mientras que Mauro Olivi espera seguir con la mecha encendida y ayudar a su equipo.Los de Sullana deben ganar para alejarse de la zona roja mientras que León necesita un triunfo para poder seguir soñando en no descender.Alineaciones probables:Alianza Atlético: Pinzón, López, Muente, Rivas, Rabanal, Bazán, Sánchez, Valencia, Vélez, Soto, Jiménez.León de Huánuco: Cisneros, Balta, Sotil, Lescano, Santamaría, Barreda, Tragodara, Corrales, Olivi, Prado, Rojas.