0

Torneo Clausura: así va la tabla de posiciones tras jugarse la fecha 13

Pese a no ganar, Sporting Cristal se mantiene como único líder del Torneo Clausura aunque Universitario se puso a punto. Alianza Lima sigue de capa caída.

Universitario venció 2-0 a Sport Huancayo con doblete de Raúl Ruidíaz y le puso emoción al Torneo Clausura. Los de Roberto Chale acechan la punta y se ilusionan con el título.

Sporting Cristal cedió un empate en casa (1-1) ante León de Huánuco y no pudo estirar su diferencia como líder del campeonato.

Alianza Lima sigue en picada y en el estreno de Francisco Pizarro, cayó 1-0 ante Cienciano en el Cusco. Un ex Alianza, Carlos Beltrán, le dio el triunfo a los cusqueños, que dieron un gran paso hacia la salvación.

Real Garcilaso venció 1-0 a Sport Loreto y se puso a cinco de Cristal, y sueña con clasificar a la Copa Sudamericana.

Juan Aurich salvó un empate in extremis ante Alianza Atlético (2-2) con golazo de Ricardo Buitrago.

En la lucha por el descenso, San Martín logró un triunfazo ante Unión Comercio en Moyobamba con remontada incluida en los últimos minutos mientras Ayacucho FC venció 2-0 a Municipal

En la apertura de la fecha 13, UTC superó 2-1 a César Vallejo en Cajamarca.