0

Unión Comercio vs. UTC: partido fue suspendido unos minutos por lluvia torrencial [VIDEO]

Giuliano Rodríguez detiene el partido por la lluvia torrencial.

Unión Comercio derrotaba 2-0 a UTC en Moyobamba cuando una lluvia torrencial impidió que el partido siga en juego.

Unión Comercio lograba su segundo triunfo en el Torneo Clausura ante UTC cuando por razones climáticas el partido debió ser suspendido por un par de minutos y bajar la euforia de la hinchada de El Poderoso de Alto Mayo.

El equipo de Walter Aristizábal ganaba bien con goles de Lionard Pajoy y Alexander Sánchez hasta que lo que parecía una inofensiva lluvia se volvió en una torrencial que hizo imposible el juego continuara.

A los 39' el árbitro Giuliano Rodríguez paró el partido, cogió el balón y mandó a los jugadores a los vestuarios.

Un par de minutos bastaron para que la lluvia cese y se reanude el primer partido de la fecha 5 del Torneo Clausura.

EL DATO:

Unión Comercio tiene 3 puntos en la tabla del Torneo Clausura mientras UTC suma 4 unidades.