0

Sport Boys perdió 2-0 ante Sport Victoria y pone el riesgo el liderato de Segunda División

No puede marcar. El Sport Boys del Callao viajó hasta Ica para medirse ante el Sport Victoria por la Segunda División, el equipo de Paul Cominges perdió por dos goles. El primero lo anotó a los quince minutos, Ferreira anotó y con esto, los 'rosados' pierden el primer lugar de la tabla y los sueños de llegar a Primera División. En el segundo tiempo hubo uno más a favor de los locales.

El Sport Boys llenó el estadio de hinchas, quienes esperaban un buen resultado para seguir en el primer lugar de la tabla, el equipo de Cominges dominaba el partido. Pero a los quince minutos del primer tiempo Ferreira puso el primer gol para los locales, a pesar de ir abajo en el marcador Núñez con Strobach intentaban anotar el empate pero no pudieron.

En el complemento, el Sport Boys salió con otra actitud. El técnico Cominges mandó a Elías y dos jugadores más con la intención de lograr el triunfo pero tampoco lo logró, es más el Sport Victoria anotó el segudo a minutos del final del partido. El árbitro dio tres minutos de tiempo adicional y espera otros resultados para saber si sigue en el primer lugar de la tabla de Segunda División.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sport Boys: Rodríguez; Zegarra, Salazar, Muñoz, Castro; Díaz, Núñez, Cominges; Castillo, Strobach y Barrientos.

Sport Victoria: Flores; Doy, Quispe, C.Castillo, Falconi; Cevasco, Cahua, Láines, Ramos; Ferreira y Vela.

Sport Boys arriesga la punta en Ica cuando visite hoy 6 de septiembre (3:30 p.m.) al complicado Sport Victoria, compromiso que se jugará en el estadio José Picasso Peratta, por la décimo quinta fecha de la Segunda División.

El cuadro de Sport Boys  necesita ganar los tres puntos en una difícil plaza, por lo que el técnico Paul Cominges pondrá toda la ‘pesda’ para salir victorioso del este compromiso.

“Tenemos un equipo comprometido a pelear hasta el final y cumplir el objetivo que es subir a la profesional. Todo esto se podrá lograr con el esfuerzo. Ahora tenemos un partido complicado por ganar ya que estar en la punta es difícilmantenerse”, dijo Cominges.

De otro lado, el equipo estrenará para el 1 deoctubre nueva camiseta. Llevará en la parte delantera la imagen de  el Señor del Mar, el patrón del Callao.

ALINEACIONES POSIBLES

SPORT VICTORIA: J. Flores; R. Ramos, R. Salas, J. Quispe, J. Falconí, J. Cahua, C. Laynes, A. Palacios, J. Zagaceta, D. Ferreira, A. Vela

DT: J. Verme

SPORT BOYS: L. Rodríguez; J. Huamán, J. Salazar, Joseph Muñóz, J. Cominges, A. Cueto, E. Castillo, J. Díaz, R. Núñez, R. Castro, M. Díaz

DT: P. Cominges