0

¡Mató un pájaro!

Pasar de héroe a villano en el momento que vive la ‘U’ es tan rápido, más rápido quizá de lo que uno se demore en parpadear. Fue ese parpadeo lo que hizo que Raúl Ruidíaz, pues no se le encuentra otra explicación, falle un gol cantado y sentencie el partido.

El reloj marcaba el minuto 79 y Alemanno con Polo armaron una pared que dejó solo a la ‘Pulga’ frente al arco vacío de Comercio. El ‘30’ le entró mal balón y mandó al cielo su remate ante la mirada sorprendida del propio golero Ruiz.

gol que no haces...

Prácticamente en la siguiente jugada, la visita tuvo su chance y Otoya sí no la desaprovechó. En cuestión de minutos, la ‘U’ pasaba de un posible 3-1 a un empate parcial, que al final terminó en remontada.

¿Responsabilidad de Ruidíaz? Muy poca en realidad. El delantero merengue, que cumplió una función de ‘10’, hasta antes del empate visitante había sido uno de los más desequilibrantes y venía coronando su actuación con un buen gol de media distancia. Pero el fútbol es así. Goles que no haces...