0

Torneo Apertura: tabla de posiciones tras jugarse la fecha 17

El Torneo Apertura terminó, dejando como justo campeón a Sporting Cristal, quien acumuló 31 unidades en las 17 fechas disputadas, por encima de Melgar de Arequipa y Deportivo Municipal.

A los cerveceros les bastó igualar sin goles ante Universitario para coronarse con el título del campeonato. Por su parte, los 'rojinegros' vencieron 3-2 a Juan Aurich, pero eso no fue sufiiciente.

En otro lado, Deportivo Municipal quedó tercero en la tabla y demostró que fácilmente puede pelear el Clausura, con la plantilla que tiene.

El plante de Alianza Lima quedó en el puesto cinco con 26 unidades, tras la derrota que tuvo ante César Vallejo.

EL DATOEl Torneo Clausura arrancará el 28 de agosto con el partido entre Sport Huancayo y Ayacucho FC.