0

Renace la ilusión

FBC Melgar no se rinde en su lucha por conquistar el Torneo Apertura y tras vencer por 2-0 a la Universidad César Vallejo, espera un milagro para darle caza al puntero en la última jornada.

Los ‘rojinegros’ se volcaron en busca del triunfo, sin embargo, la visita mantuvo un orden defensivo que le resultó infranqueable hasta el complemento.

Transcurría el minuto 78, cuando el mexicano Lampros Kontogiannis inauguró el marcador tras un furibundo remate de tiro libre. El tanto del azteca le permitía al pueblo ‘characato’ soñar aún con la consagración.

Solo tres minutos más tarde,  Bernardo Cuesta, en el partido que marcó su regreso al ‘Dominó’, liquidó las acciones, aprovechando un grosero error de Hansell Riojas.

Melgar quedó con 27 unidades y está a tres puntos de Cristal. Cabe señalar que los arequipeños juegan mañana en casa ante Junior por la Copa Sudamericana; la ida quedó 5-0 a favor de los colombianos.