0

Parada militar

La cinta de capitán la lleva bien puesta. Y es que Leao Butrón no solo transmite mística y sentimiento gracias a su experiencia, también se luce con excelentes atajadas que más allá de hacer bonita la foto, sirven para salvar a su equipo.

Anoche, el golero blanquiazul de 38 años se puso el traje de salvador y evitó el gol de Alexander Succar a los 31’ minutos del primer tiempo. El delantero cusqueño le había ganado el vivo a Miguel Araujo y cuando estaba a punto de apretar el gatillo, Leao saltó  como un superhéore y con su botín derecho impidió el 1-0.

En la segunda mitad lo exigieron poco, pero estuvo atento a todas las pelotas. El “1” hizo un análisis del triunfo ‘Grone’. “Creo que merecimos ganar por una mayor diferencia, fuimos superiores, pero valen los tres puntos. Lo importante es que seguimos peleado arriba”, manifestó el arquero.