0

Municipal venció 2-1 a Ayacucho FC y sigue como líder del Torneo Apertura [VIDEO]

Deportivo Municipal derrotó 2-1 a Ayacucho FC en Villa el Salvador y sigue afirmando su favoritismo para converstirse en el campeón del Torneo Apertura. La figura del encuentro fue Iván Bulos quien anotó los dos goles del triunfo edil.El conjunto de la 'franja' fue siempre superioir a su rival desde que sonó el pitazo inicial. Los centros y las jugadas a ras de cancha era el arma del puntero del campeonato para inaugurar el marcador ante una dura defensa ayacuchana que se batía y buscaba de contragolpe dar la sorpresa.A los 43' un centró preciso encontró a su goleador con 5 tantos en el Apertura, Iván Bulos de cabeza venció la portería del golero paraguayo desatando la alegría de sus hinchas quienes se sentían más lideres que nunca con buen fútbol.La emoción le duró poco a la 'Academia' ya que dos minutos más tarde el defensor Óscar Guerra luego de una pelotera en el área de Municipal halló la igualdad silenciando el estadio.El segundo tiempo se transformó en un partido de defensa y ataque con un Municipal volcado en busca del segundo tanto que le de la victoria. La más clara la tuvo nuevamente Bulos quien con un cabezazo tuvo que exigir a Prieto que de la raya sacó lo que era el triunfo edil.La historia le sonreiría a 'Muni' a cuatro minutos del final nuevamente Iván Bulos apareció de 'palomita' para poner el segundo y poner a su equipo en la cima del campeonato ya que ni con una victoria Alianza Lima lo podría alcanzar y dormirá otra fecha como puntero.EL DATOEn la próxima fecha Municipal jugará de visitante ante Cienciano.

Que sigan las celebraciones. Un día después de su 80° aniversario, Deportivo Municipal quiere sacarle lustre a su liderato del Torneo Apertura cuando reciba al Ayacucho FC en Villa El Salvador.El equipo de Francisco Melgar viene de dos triunfos al hilo, lleva seis sin perder, y buscará extender su buena racha ante el Ayacucho FC, que viene de tumbarse al otrora puntero Alianza Lima.Deportivo Municipal presentará su mejor once ante su hinchada con su goleador Iván Bulos, bien acompañado por Gianfranco Labarthe y Luis García en la creación.Por su parte, el equipo de Fredy García viene de tumbarse en casa a Alianza Lima, romper una racha de tres partidos sin ganar y, de paso, salir de la zona de descenso.Tras el triunfo ante Alianza Lima, el optimismo desborda en Ayacucho FC que mantendrá a su dupla Fernando Oliveira y Cristofer Soto en el ataque para dar el golpe en Villa El Salvador y así extender su racha ganadora en el Torneo Apertura.Alineaciones:Deportivo Municipal: Delgado, Zela, Barrera, Ugaz, Nakaya, Vega, Sawa, Gonzalez Vigil, García, Labarthe, Bulos.Ayacucho FC: Villasanti, Prieto, Penalillo, Guerra, Arana, Colán, Molina, Joya, Goyzueta, Soto, Oliveira.