0

Sporting Cristal vs. San Martín: Alejandro Hohberg y el "blooper" de la fecha [VIDEO]

Corrían los 12 minutos de la primera parte del primer tiempo en el Alberto Gallardo. La Universidad San Martín de Porres empataba sin goles ante Sporting Cristal.

Alejandro Hohberg falló una de las ocasiones más claras de lo que va del cotejo. El volante "santo" no pudo definir bien tras la excelente habilitación de Carabajal.

Minutos más adelante, Sergio Blanco puso el primero para los dueños de casa. Esa ocasión fallada pudo cambiar el destino del encuentro.

La última vez que se enfrentaron ambas escuadras, San Martín de Porres venció 3-0 a Sporting Cristal.