0

Segunda División: resultados y tabla de posiciones tras jugarse la fecha 9

Deportivo Coopsol se mantiene como único líder de la Segunda División mientras Sport Boys ganó y se acerca a la punta del torneo.En un gran partido donde los arqueros brillaron con buenas intervenciones, Sport Boys ganó 1-0 a Atlético Torino en los minutos de descuento. Fue Carlos Elías quien en el minuto 91 marcó el tanto triunfal de los rosados con golpe de cabeza tras haber perdido durante los 90' hasta tres ocasiones de gol.El líder Deportivo Coopsol goleó 3-0 a Comerciantes Unidos con doblete de Renzo Benavides y otro tanto del paraguayo Carlos Pérez.Los Caimanes han recuperado el paso en la Segunda División y han demostrado que son candidatos al título luego de reaccionar y pasar de perder 0-1 al ganar 2-1 a Sport Unión Huaral en Chongoyape. Michael Guevara fue el héroe de Lacoste con su tercer gol en dos partidos.En otros partidos, Carlos A. Mannucci empató sin goles ante Willy Serrato, Alianza Universidad derrotó 3-1 a Sport Victoria y San Simón hundió en la tabla a Atlético Mineiro con gol de Diego Chávarri.RESULTADOS NOVENA FECHASÁBADO 18 DE JULIOAlianza Universidad 3-1 Sport VictoriaGOLES: 20’ Kevin Carazas, 51’ John Barrueta, 71’ Cristhian Carranza (AU); 92’ Elián Abdalá (SV).Deportivo Coopsol 3-0 Comerciantes UnidosGOLES: 25’ Y 60’Renzo Benavides, 58’ Carlos Pérez (DC).DOMINGO 19 DE JULIOSan Simón 1-0 Atlético MineroGOLES: 68’ Diego Chavarri (SS).Sport Boys 1-0 Atlético TorinoGOLES: 91’ Carlos Elías (SB).Los Caimanes 2-1 Unión HuaralGOLES: 56’ y 66’ Michael Guevara (LC); 47’ John Hinostroza (SUH).Carlos A. Mannucci 0-0 Willy Serrato